斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 黔隆鸡屋

买鸡犹如逛窑子!!!

资深玩家

李志华 发表于 2012-4-26 22:41
这个必须顶,好文啊,不敢说后无来者,起码也是前无古人了,为什么我就写不出有这等潜质的好文呢?哈哈

哈哈哈。。。看来志华兄弟没他泡得多哦。

资深玩家

楼主的文才太好了。

初级玩家

慢慢看完了,感觉不管是鸡友赌徒还是风流嫖客一样受用 哈哈

斗鸡三段

QQ
楼主的文采不是一般的好   思维能力  语言能力 等等  真的是厉害!
斗鸡文化博大精深,无止境呀!!!

斗鸡三段

好一篇论文,顶

斗鸡二段

QQ
提醒楼主不要让你的爱人看到   否则。。。。。。呵呵

斗鸡三段

QQ
不错!不错………………
从来就没有救事主,凡事都只能靠自己,能笑到最后的人,才是真正的赢家!QQ1043666183

斗鸡三段

许雀 发表于 2012-4-27 13:36
提醒楼主不要让你的爱人看到   否则。。。。。。呵呵

理解万岁 哈哈··

朋友你的鹦鹉是自己养的嘛?~想搞只玄风仔手养玩玩·有吗?
野百合也有春天!!!!!

资深玩家

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.8Medal No.9Medal No.10

楼主我估计你年龄不会太大或太老.你的逛窖是90年代以后的逛窖论述....81年82年.83年,,严打前..不是这样逛窖子的..文革结朿了人们的性冲动非常压抑....怎样冲破这种性压抑呢?80年81年开始有了K歌K舞的地方但没有小姐供你选.只有歌伴舞伴...晚上去找个女舞伴多的舞场...请女舞伴喝个饮料吃个宵夜就可以搞定....当然在舞场时也要选风骚年轻漂亮的女舞伴..那个年代选女舞伴的关健舞曲是熄灯的那一曲沙克斯慢三步曲子....那时候不叫小姐.也不叫去泡妞叫什么什么舞厅......你们后来进步了才有了选小姐象选斗鸡一样...我们那个年代先有家庭舞会..后来才有什么舞厅歌厅的.楼主还缺少一部份论述..比如你今天要想去逛窖子...和小姐上床时不能带人民币太多....一个小姐费用最好的不过一千元如果小姐见你兜里票子太多一不小心熄灯后或其它小动作就不见了一二千.....也就是买鸡时不能太冲动.....总之顶楼主有闲时共赏人鸡之事...让后生去研究新的鸡事吧okok

斗鸡三段

老宋 发表于 2012-4-27 20:19
楼主我估计你年龄不会太大或太老.你的逛窖是90年代以后的逛窖论述....81年82年.83年,,严打前..不是这样逛窖 ...

哇塞···看来楼主才是 真正 的高人啊··连那些年代的“行情”都那么清楚··哈哈··

惭愧惭愧··呵呵···

就权当大家娱乐··博得大家一笑便可··
野百合也有春天!!!!!