斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 超级重腿

谈斗鸡训功与养功历害关系

斗鸡三段

呵呵。。。。

斗鸡三段

身体是革命本钱    不管是鸡    还是人     只有身体强壮了才能去革命     就像是懒汉两个人一个是吃稀饭酸菜,一个是吃大米饭红烧肉那一个的肚子先饿     不好意思扯淡哈哈   体质不好气质就短    就算你是上风鸡    后盘来也会被下风鸡拖垮     

斗鸡三段

说的不错。批平时多喂点牛肉鸡子很有帮助的。但五谷杂粮是鸡子的主食。训练期间。牛肉必须喂的。

斗鸡二段

QQ
愚公3241 发表于 2012-6-15 20:31
不好意思,我不太认同,如果按你说的那样,那么少林寺的和尚们老是吃素,怎么能练成绝世硬功呢?呵呵……

说得在理,不过只是皮毛 哈哈

听朋友一开口便知是内行。不错,这只是皮毛,深处的不外传啊,况且如把深处的说出来,恐怕要花许多口水才能洗得干净。。。  发表于 2013-2-1 19:22

斗鸡二段

新人受教了!

斗鸡二段

放养是最好的!

斗鸡二段

吃牛肉强壮是硬道理

斗鸡三段

QQ
管你们怎么说我的鸡就是牛肉和青菜,别的什么都不喂了

斗鸡三段

同意楼主的观点。

举一个例:比如一个农民,基本天天吃素(也吃肉,但不是天天吃,营养不讲究搭配),当然,他整天肩挑背驮,上山劳动,非常能走,能跑,能打,很有体力,我们一般人要是跟他们比,不管在力气上,跑动上,打斗上,我们绝比不上他。但如果,一些业余的运动员,或者是专业的运动员与之较量(打的话讲相同重量级别,跑步不论),农民能赢的机会比率很少。第一,他虽然整天劳动,但只是体魄上强健而已,没有经常长跑,肺活量不是很好;第二,他就是练一些武功,也没有有计划的练。而业余或专业人士,首先在营养上比他们的搭配要科学合理,补充得当;其次,他们能按照计划训练。两方面结合起来,专业或业余的后盘要比农民强,因此要比农民强得多。农民能强的,只是个别本身体能特别好而已。为什么各省、国家拿去参加比赛的,不直接找农民算了,还成立什么体训队。就是农民运动,准备比赛之前,也是经过严格的体能和技巧训练的。

关于斗鸡,我不认可只喂五谷杂粮,喂足就可以的说法。我在调配配料上,讲究搭配,所以鸡营养足够,打起来,后盘好,就是不赢,和彩也有可能。鸡的体质上来,而但养五谷杂粮的,体质只是前面一个小时左右的事,一旦耗尽,就耗尽了。这个还是品质好的鸡,特别能打,属于快杀类型,但这样的鸡少之又少。即便这样,对方特别能打,但体质好的鸡,只要能挺过两到三水,喂五谷杂粮的鸡就很少能赢喂配料搭配好的鸡了。上面有些朋友说他的鸡就是吃五谷杂粮赢的。我在考虑,你的对子主人,是不是也不懂得养料搭配,也是一样的喂五谷杂粮,这是一。第二是,你刚好买到了一只体能特别的鸡,万中遇一而已。因为我体会非常深,我开始养打鸡的时候,就是认为有充足的谷子玉米就可以了,所以我们这里的人都喜欢拿鸡配打我的鸡,当时我偶尔赢,和彩算赢。后来学会了养料搭配,再加上训功,现在除了几个在养功方面、买高价鸡方面的人打我的鸡外,过去曾欺负我鸡菜的很多人,公开说不配我的鸡。

说这么多,我的意思是说:打大赛的,没有谁只喂喂五谷杂粮就拿去打的;打中场也一样。打小场,就100-200元,倒是不需要大补什么的,划不来。要是现在谁的鸡只喂五谷杂粮,没有任何搭配,这样的鸡,来一个我打一个,来两个我打一双。要么就是,这些喂五谷杂粮的朋友只是一般玩玩而已;或者钱多,输也不计较;要么就是他运气好,总遇到特别能打的鸡,不需要补。

个见。

斗鸡二段

坚哥 发表于 2013-4-9 09:11
同意楼主的观点。

举一个例:比如一个农民,基本天天吃素(也吃肉,但不是天天吃,营养不讲究搭配),当 ...

说的精辟。贵在学习。也同意楼主观点。强烈支持。