斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

训鸡技术:规范 专业 实在

斗鸡一段

楼主
        我是老坚的学生,初中时他是我的班主任。我爱好斗鸡,都是跟他学的。那时,没有钱买小鸡。跟他要蛋去抱,就这样爱上了斗鸡。
        我是第二批买的光碟,就是他降价到2000元的时候买的。将近20年了,没有联系,当时他并不知道我是他学生。后来我回了一趟家,专门去拜访了他。
        老师没有好的地盘,就在柴棚设了效鸡的地方。养鸡的地方,是移动公司机房的二楼,凭着关系跟公司老总讨得来养鸡的。可是那个地方实在是小得很,四面八方都有高房子围着,没有多少阳光可以照进那里面。每天,有大太阳的时候,才得到阳光照射一个小时都不到,所以他的鸡养是养旺,但很难养红。
        但是即使是这样的情况,他还是成了雷山玩鸡的泰山北斗。我了解到,只要是他抱的鸡,就很难配成。配成的,都是高价鸡,而且还什么都占他便宜的多。我们在义乌一起打工的义乌鸡王,是一个很实在的人,买的鸡也多,也是因为养鸡与他成了好朋友。义乌鸡王一回老家,他们都在一起。
        老师过去只养鸡不打鸡,但短短几年,他成为了雷山养鸡界打鸡的泰山北斗,这个与他特别喜欢研究是分不开的。他的性格是不服输。
        他训鸡的技术,我总结起来,认为是:规范、专业、实在。
        规范:把我们了解的一些训鸡方法,不了解的一些方法,加以归纳,梳理出一套比较合理科学的方法。
       专业:从训鸡的手法到喂食的配方,养鸡的方法,都是比较科学专业的。
       实在:学习他的训养技术,可以这么说,会养鸡训鸡的人,通过他的训鸡手法和养鸡方法,做到更科学更规范。对新学者,对养鸡知识和方法还懵懵懂懂的,通过学他的技术,在短时间内了解养和训的技术,通过一段时间的学习,也会逐步成为高手。
        他是我老师,我了解他,敬重他,相信他。更何况,我现在战绩不错。
        别说什么托不托,我先介绍了他的技术的好处,之后才是推荐。 学好技术,你将终身受益。有舍才有得,我记得我老师经常这样教我们的。你别不舍得。      
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对

斗鸡三段

沙发
我不买!!!!!!!!!!!!

斗鸡一段

藤椅
我的QQ是:759646911。大家交流。

资深玩家

QQ
板凳
他教你。语文课??》》

斗鸡二段

QQ
报纸
打酱油去了!  

斗鸡一段

地板
zzdoujihuishou 发表于 2012-8-2 11:54
他教你。语文课??》》

是的。他是我们县第一个教快速作文的语文老师。我们班的语文成绩比同年级里的四个班都好。我们的成绩赢在作文上面。当时,他还在班里办了一个语文报,后来被公安局查封了。

斗鸡三段

路过,欣赏了。

斗鸡二段

路过拿分走人

斗鸡三段

QQ
路过拿分走人

斗鸡二段

看看。。。。。。。。

评分