斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: xiaoxiaosheng

W级别战将实战视频

资深玩家

无业游民 发表于 2012-9-15 18:49
这一役你捞了不少的外水吧;嘿嘿。。。。。。。。

呵呵,的确捞了两数。

斗鸡二段

场子太清冷

斗鸡三段

QQ
xiaoxiaosheng 发表于 2012-9-15 17:47
本人在现场,见到2只鸡的背功,脚头都非常好,光勃在圈内号称刀枪不入,可见背功了得。但毛鸡起腿稍快于光 ...

谢谢,仁兄好眼福啊。

资深玩家

老潘 发表于 2012-9-15 18:58
场子太清冷

呵呵,有时候我们与人相约斗鸡“闷杆”,彩金惊人,但现场只有几个人而已。

资深玩家

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.8

毛鸡杀伤好,后面光脖被打软了

资深玩家

六毒俱全 发表于 2012-9-15 20:38
养好了下次直接拿去雷山与卖葵花宝典的论坛名人老奸打下“闷杆”!叫他拿他亲手训的名血鸡与你配打,不知如 ...

呵呵,这位朋友,我们配鸡打彩强调机动灵活,和气配对。如高调行事,指叫他人配对打彩,必将造成不和谐的仇怨状态,是大忌。

顺便说说此场对子,也是雷山鸡友的,鸡质量高,但他们低调配对,和谐言谈,自始至终,无诋毁他鸡之言,也无吹嘘诳语,非某些牛皮人士所能相比,让我等一行佩服至极。

资深玩家

撇开鸡的价值不谈,先聊聊这鸡的来龙去脉吧。

4月中旬,越南婆带几十只大路货斗鸡到我地方斗鸡坑销售,由于我的一位同学急需一只种鸡,闻此消息,电话邀请我和他一起到现场选鸡,左挑右选后,最终以700元人民币从一大堆大路货中选择了这只毛鸡。说真心话,我并不看好此鸡,对这鸡唯一的印象是鸡下了毛,几根尾毛特别长而已。

7月2日,同学电话给我,说因工作忙无法照顾着鸡,想卖掉这鸡,并且他现在已经在鸡坑,要我到鸡坑去会面。10多分钟我到达鸡坑后,发现同学将这鸡放在鸡坑外面的空地上,根本无人询价。此时这鸡正处换毛时间,全身血筒毛,及其猥琐。有鸡友想伸手摸鸡,未及触手这鸡即大呼小叫。

如此现状,同学原保本销售的目的很难达到,他只好说谁出400元谁就拿去,但还是无人问津,甚至有些鸡友开玩笑说200买去杀吃都嫌拔毛困难而不愿出价。见到此况,我只好电话给我的一个朋友,也是我地方另一鸡坑的场主来收留这鸡。最终,我朋友抱着配场子的想法,400买了这鸡。

8月2日下午,突然接到朋友的电话,他在电话里欣喜若狂的告诉我,这鸡即将换完毛,想着这鸡一般,将它作为陪练,开嘴与一只6000的鸡对校了20分钟左右,原设想是这鸡会被对方打得狼狈不堪,没想到却将6000的鸡打得脖子快断了。朋友刚开始还怀疑这鸡的腿力,顺后又校了一高价只土炮,结果都一样,脖子在30分钟内被打断。那天晚上,朋友在他自己的酒店宴请了我一顿大餐。

8月12日,此鸡在朋友自己的鸡坑出场,第一盆水打断一只据说价格上W的光勃鬼子,第二盆水未结束直接打叫对子。
8月26日,还是在他自己的鸡坑,也是2盆水未结束打残打走一只针对这鸡打法而选来的高价鬼子,而这鸡却毫发无损。
9月2日,朋友和我携鸡到铜仁万山夜场,同重对子无人敢配。
9月6日,铜仁鸡坑,过称配对好后洗水时,有人耳语对方鸡主,对方突然变卦表示不打。
9月8日,凯里鸟山,最终配对成场,接近7盆水时间才打走对子,这也许是这毛鸡最为艰苦的一战。

至于这鸡的价格,下面的一段小插曲,能解释部分坛友的疑虑。
8月27日晚,这鸡以10600的价格卖给外地一鸡友。
8月28日,经过剧烈的思想斗争,我朋友又以16000的价格重新将这鸡买回到自己的手中。

如此,并不曲折,这鸡前后发生的故事,在当地鸡圈已经成为一段传奇。即如此,本人越俎代庖,代鸡主给鸡就取名

传奇吧!

斗鸡二段

好货,昨天在斗场听到评论,不知道哪天在哪家斗场能一睹此鸡风采,最有可能是262了。

斗鸡三段

养好伤后,下次到雷山去打

斗鸡三段

雷山的朋友,再找一只质量鸡找三穗朋友的再打,运用一下某个牛人所谓的葵花宝典秘籍嘛