斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

养鸡新手必学

斗鸡一段

楼主
本人养鸡多年,曾经走了很多弯路,现在已经总结一套养鸡经验。
你还在对你的爱将白白的脸,感到心烦吗?

你还在为自己看到喜欢的鸡,怕养不好,而不敢下手买吗?
你还在把自己厉害的鸡,拿到场上,因为状态不好而输掉吗?
还在买成捆的保健品喂鸡, 让你的鸡精神不在吗?
还在买大把的牛肉,养的鸡脸还满是白皮吗?
本套技术将从科学的角度去养鸡。
但是我这套养鸡经验也不会无偿的送给别人,这也是我的心血,也是劳动成果,如果那位朋友觉得有用得上的,可以加我Q354966310
你将以最少的代价,换回最大的成果,谢谢
不喜欢的清大家手下留情
用事实说话,如果有不相信的朋友,可以先指导一个疗程,看下你的鸡的状态好转不
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对

斗鸡三段

沙发
和那 什么坚的那套 谁比较好点啊   楼主不怕那人来XXOO你啊  抢他生意。。。。。。

我现在这套技术,更象科学方面发展  发表于 2012-12-31 15:53

斗鸡三段

藤椅
假设是斗鸡百战百胜的经验那值得学一下,假设自己也是常败将军就别出来害人了。在斗鸡界名人卖经验那还可信,默默无闻也要卖,那就小心了。眼看要过年,什么牛鬼蛇神都出来骗钱了,大家还是小心为妙。

你可以在论坛里请教下名,有几个愿意去透露这东西  发表于 2012-12-31 17:15

斗鸡三段

板凳
说得对,我才不相信那一套呢,说实在的 鸡只要身体没病,校鸡或者打鸡过后,给鸡喂点消炎药 铁打丸  还有茶点铁打药水 防止鸡有内伤,或者外伤,让鸡能过较快恢复,假如有内伤那鸡就会落火,到那时你就是喂参也难让鸡红起来, 还有最重要的一点就是 要让鸡经常活动 接触阳光,这样养出来的鸡 就算不是非常红 我敢说在斗鸡场上也是状态一流的

这东西是留给有需要的人要的,不是每个人都懂鸡,往往是那些养鸡老手,欺负那些抱着过白白鸡的新手,我这技术,让他养出来的,最坏水平也是可以打打小场的。  发表于 2012-12-31 17:51

斗鸡三段

QQ
报纸
冷酷的杀手 发表于 2012-12-31 17:15
说得对,我才不相信那一套呢,说实在的 鸡只要身体没病,校鸡或者打鸡过后,给鸡喂点消炎药 铁打丸  还有茶 ...

实话。。。。。。。。。。。。

资深玩家

地板
无语。。。。。。

斗鸡二段

用事实说话,如果有不相信的朋友,可以先指导一个疗程,看下你的鸡的状态好转 不懂

斗鸡三段

你不是说今天给我寄吗?我把电话号码都给你了,你怎么都没有联系?帐号也没有给我,别人怕上你的当,我还是支持你的,我可以把你的和老坚的做个对比实验,看谁的好,这样会更有说服力。

我顶湘西老哥,只要老哥用了说好,我也弄一套好好学学  发表于 2012-12-31 20:44

斗鸡二段

厉害。。。。。。。。。。。。。。。。。。

斗鸡二段

QQ
有钱人当然要试试了