河南小刘 发表于 2016-7-25 22:53:06

郑重声明

刚才正忙着呢,突然手机滴滴一响。接到商丘电话15660710349一条短信,感觉怒气呼呼上了头。于是回复他三条短信,电话打了七八次。他不敢接电话的具体原因不明确,合计你也是个挑拨离间的家伙。短信内容说的什么下面有截图。具体啥情况本人管不着也懒得管!在此小刘郑重声明∶青牛系老种公一直在本人手里,任何人说老青牛种公是他的,大家请按骗子处理!如果你相信他的话,你钱多的前提下你可以买回家出出小鸡试试看看怎么样,看看谁是坑爹货。刚才一怒就抱着老青牛拍了个视频,野给大家看看证明鸡在我手里。视频里可以看的出来和我拍照的时候有什么两样,也欢迎秋后广大鸡友还参观指导《现在不行,天然细菌多。养鸡不容易,本场每年六月一号对外关闭,到农历十月对外开放》本人发帖原因很简单,只是证明。并无他意!具体是不是他和某人有什么关系还是生意上的瓜葛,一切与本人无关,河南小刘斗鸡店唯一售鸡电话15993875861QQ微信同号819533509

截图如下

我的老青牛种鸡

刚才所拍视频如下
http://www.tudou.com/v/wcVeqaItoYs/&rpid=114590941&resourceId=114590941_04_05_99/v.swf

617194909 发表于 2016-7-26 00:04:01

你想卖鸡仔是吗,还老青牛,

河南小刘 发表于 2016-7-26 00:08:36

617194909 发表于 2016-7-26 00:04
你想卖鸡仔是吗,还老青牛,

卖鸡归卖鸡,跟这不一码事啊,我安阳的他商丘的一样么?

桀骜不驯 发表于 2016-7-26 00:33:21

楼主应该是遇到小人了

2830649357 发表于 2016-7-26 04:06:45

不知內幕,看看热闹走人。

AABB 发表于 2016-7-26 05:57:13

为刘哥证明刘哥绝对是个实在人!因为我也一直很想养青牛的后代,玩斗鸡我工作丢了也没少输,经济条件的不允许刘哥的青牛血统我一直没能如愿,

AABB 发表于 2016-7-26 05:57:36

为刘哥证明刘哥绝对是个实在人!因为我也一直很想养青牛的后代,玩斗鸡我工作丢了也没少输,经济条件的不允许刘哥的青牛血统我一直没能如愿,

周口小董 发表于 2016-7-26 09:46:24

这种鸡有质量   

宜州市骆二斗鸡 发表于 2016-7-26 11:45:21

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

河南小刘 发表于 2016-7-26 12:29:29

AABB 发表于 2016-7-26 05:57
为刘哥证明刘哥绝对是个实在人!因为我也一直很想养青牛的后代,玩斗鸡我工作丢了也没少输,经济条件的不允 ...

你那的啊?近的话就不说了,出多少都不卖。原则是100公里内不卖鸡!省外的话可以给你优惠,无所谓鸡是长毛的东西他又不会说话
页: [1] 2
查看完整版本: 郑重声明