斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

郑重声明

斗鸡三段

Medal No.1Medal No.2Medal No.3

QQ
楼主

刚才正忙着呢,突然手机滴滴一响。接到商丘电话15660710349一条短信,感觉怒气呼呼上了头。于是回复他三条短信,电话打了七八次。他不敢接电话的具体原因不明确,合计你也是个挑拨离间的家伙。短信内容说的什么下面有截图。具体啥情况本人管不着也懒得管!在此小刘郑重声明∶青牛系老种公一直在本人手里,任何人说老青牛种公是他的,大家请按骗子处理!如果你相信他的话,你钱多的前提下你可以买回家出出小鸡试试看看怎么样,看看谁是坑爹货。刚才一怒就抱着老青牛拍了个视频,野给大家看看证明鸡在我手里。视频里可以看的出来和我拍照的时候有什么两样,也欢迎秋后广大鸡友还参观指导《现在不行,天然细菌多。养鸡不容易,本场每年六月一号对外关闭,到农历十月对外开放》本人发帖原因很简单,只是证明。并无他意!具体是不是他和某人有什么关系还是生意上的瓜葛,一切与本人无关,河南小刘斗鸡店唯一售鸡电话15993875861QQ微信同号819533509

截图如下

我的老青牛种鸡

刚才所拍视频如下

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对
河南小刘斗鸡常年出售越系嫩鸡,成品鸡,种鸡,需要的来电话15993875861小刘QQ819533509

斗鸡三段

QQ
沙发
你想卖鸡仔是吗,还老青牛,
严格打击 吹牛的人 让吹牛的人 不敢吹牛 呵呵

斗鸡三段

Medal No.1Medal No.2Medal No.3

QQ
藤椅
617194909 发表于 2016-7-26 00:04
你想卖鸡仔是吗,还老青牛,

卖鸡归卖鸡,跟这不一码事啊,我安阳的他商丘的一样么?
河南小刘斗鸡常年出售越系嫩鸡,成品鸡,种鸡,需要的来电话15993875861小刘QQ819533509

斗鸡一段

板凳
楼主应该是遇到小人了

斗鸡二段

报纸
不知內幕,看看热闹走人。

斗鸡一段

QQ
地板
为刘哥证明刘哥绝对是个实在人!因为我也一直很想养青牛的后代,玩斗鸡我工作丢了也没少输,经济条件的不允许刘哥的青牛血统我一直没能如愿,

斗鸡一段

QQ
为刘哥证明刘哥绝对是个实在人!因为我也一直很想养青牛的后代,玩斗鸡我工作丢了也没少输,经济条件的不允许刘哥的青牛血统我一直没能如愿,

刘哥,难得有人这么欣赏你的青牛,找个饲料钱卖两条给这兄弟玩玩吧  发表于 2016-7-26 08:08

斗鸡一段

这种鸡有质量   

资深玩家

QQ
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
宜州市骆二斗鸡,广交爱好斗鸡的朋友,一起交流。手机:18778885389。QQ:1713028731。

斗鸡三段

QQ
AABB 发表于 2016-7-26 05:57
为刘哥证明刘哥绝对是个实在人!因为我也一直很想养青牛的后代,玩斗鸡我工作丢了也没少输,经济条件的不允 ...

你那的啊?近的话就不说了,出多少都不卖。原则是100公里内不卖鸡!省外的话可以给你优惠,无所谓鸡是长毛的东西他又不会说话