斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 坚哥

10万之子凯里三水胜出

资深玩家

Medal No.1Medal No.2Medal No.3

QQ
我支持你坚哥,不必理会这么多,开心就好!

斗鸡三段

QQ
说的说,听的听,麻雀日老鹰。

麻雀日老鹰。你话啥意思。还玩古惑仔头像哈  发表于 2013-6-23 14:36

斗鸡三段

期待视频呀

斗鸡三段

QQ
路过.....................

斗鸡二段

狼魂 发表于 2013-6-17 14:21
我最看不起像你这样牛人人,说话都很牛B,只会说自己好你有没有看到外面的世界有多大哈。

别揭穿他啊 现在光盘生意不好做!我们应该帮他吹!
坚哥就是坚挺!

坚哥就是坚挺 坚挺是谁是什么名字还是网号  发表于 2013-6-23 14:35
谢谢朋友名言了  发表于 2013-6-23 14:26

斗鸡三段

我心狂野 发表于 2013-6-23 14:38
我只听说有太阳之子没有听说过十万之子。你他妈妈的又是一个老骗子。论坛的坛主封了他。

你好像没有妈妈吗,是石头缝了夹出来的吗,怎么动不动骂人。。。。。。。。。。

斗鸡三段

我心狂野 发表于 2013-6-23 14:35
你妈的蛋蛋。你说你QQ里有,你妈妈的蛋子的咧。你妈个蛋子。你的QQ号在哪里呀。你妈妈去死吧。

没有人教养你吗,你妈是不是死了,才没有人教养的。。。。。。

斗鸡二段

楼主,你凯里地方的262大赛即将于7月5、6、7日开盘,我了解到这次活动全国各地的斗鸡大佬基本到场,你的鸡如此了得,就去对位试试吧。如果你说彩金较大,你无法应对,那么,你可以发动在论坛支持你的那些粉丝们都一起来凑正盘吧。

其实,网络吹一千遍,写10万字,还不如到262打一场证明自己的理论。

各位,论坛所谓的那些“大赛”"绝货“与什么“十万之孙”等等,是不是也到场搏杀,咱们拭目以待吧。

斗鸡三段

过路人 发表于 2013-6-24 11:25
楼主,你凯里地方的262大赛即将于7月5、6、7日开盘,我了解到这次活动全国各地的斗鸡大佬基本到场,你的鸡 ...

好像我的鸡没有在262打过一样。。。。。。。目前一胜一输,觉得在那里,有几个方面的胜算不大,就没有再去。

第一,这些老板的鸡都是几万的高档鸡,而我的是1000不到2000的从论坛上买的鸡,在品上自然输了几成,买高价高档鸡是我目前经济无法支撑的,为什么非得去碰硬;
        第二,这些鸡都专门有人侍候,每天都训,各方面条件都好,而我只是晚上下班了才回去训训,很多时候因为很多原因还回不了家训鸡,在训上没有到位,我又输几成;
        第三,资金也是问题,前面两个方面几成都输了,打多少就是输了也是输,我的条件是几千就算输很大了,而别人打几万如我们打的几百。
        除了在262,在任何场地有的是软柿子吃,为什么不去吃。我在本地也好,在鸟山也好,到其他县也好,能做到对子不看,赢多输少,有什么不可以,为什么非要到262去跟大老板的高档高价鸡碰硬。明知道是很多方面输人家几成,还要去碰硬,那是笨蛋。这些是我后来不再去262的原因。
        “过路人”朋友的理念是非要碰硬才算本事吗。“过路人”这位朋友,如果觉得不服,可以打打我的鸡嘛。你什么鸡高档鸡来我都应战,决不食言。

斗鸡三段

我心狂野 发表于 2013-6-24 14:18
你这骗子一个骗完一个,你还想骗新来的同胞们吗?坛主封了这个骗子。

你可以这么说都行,我希望你不要涉及到骂妈,好像自己没有妈一样。。。。。。。。

还有一点,我向来对我不友善的人,敞开胸怀,欢迎拿鸡来交流。我坚哥是什么地方的人,电话什么的大家都知道;谁来挑战,我从没有怕过。对我不舒服,可以拿鸡来挑战,但不舒服骂人,不算男子汉。我没有骗过谁,如今很多认真按照我训鸡方法训鸡的,都受益。你没有买过,你怎么说是我骗呢。敢来挑战,有本事留下电话,我接招;不敢,就不要借助虚拟的网络骂妈。骂妈不算本事,谁都会骂。