斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 鸡爬房头

干脆取消中原版块吧!

斗鸡三段

QQ
楼主
中原鸡 早以 淘汰  可以说现在的 中国本土鸡 已经淘汰被脱离市场  弱肉强食是自古以来不变的真理   很多年前鬼子横空出世 强势攻入中国各地 风靡全国直到现在   为什么呢  中国本土鸡的质量已经落后鬼子几个级别 根本不能抗衡   玩鸡的都知道只买好的 差的送都懒得养   现在各地都是鬼子 土炮也是鬼后代  中原鸡 现在根本就上不了场面   养着玩还可以  但是社会现状 斗鸡已经和赌博合为一体  有几个养鸡不拿去打的  各个想赢钱 所以各个都去买好鸡  质量高的 抗打的   什么高质量 超重腿 两面管 长气口这些和中原鸡都扯不上关系了 所以被大众淘汰  不能打的鸡 没几个想喂   没多久 中原鸡 就会消失 最多出现在书上  很多年以后 就会书上就会出现 用夸张语句描绘以前中原鸡 多厉害 泰国世界斗鸡大赛 中国中原鸡得第一 超重快腿 然后怎么怎么的 厉害  但是最后不知道怎么的就面绝了  呵呵

我赞成他的说法想玩的人最后都被中原拒绝,一是玩家不让出愿意让的价又超过百姓生活水平,听说过中原牛没亲眼见过,二是有好中原的总是说为中原保种,人生短短几10年看他们能保到什么时候。以后土炮就是中原接班者  发表于 2013-9-4 00:43
我不赞成你说的这些,我身居河南开封,根据目前局势看,想玩中原鸡的人数在回升,越来越多的人到开封寻求中原斗鸡的人越来越多,中原斗鸡不会灭绝,开封钱惠民曾在鸡友酒会上说过一句话:坚信中原斗鸡与天地同存  发表于 2013-9-3 23:34