斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

干脆取消中原版块吧!

斗鸡二段

楼主
中国文化长大家都知道,天下武功出少林,很多宗师出国开天辟地宏扬国术,难道那就叫卖国吗?他们是让世界知道中国有多强,文化有多深,历史有多久,不像中原版块的人不卖中原鸡还天天炫耀,要怎么才能发扬中原的强度,说实在点估计有些愿意卖的也就是想卖高价,不让更多的人感受中原的好处,中国还有很多人怎么知道好不好,如果你们真像你们说的爱国就应该大量繁殖,比论坛上那些卖‘越.缅.泰’便宜很大的价卖给中国人。那叫发扬中国文化。以后时间久了中国后代都不知道中原了,那后果你们想得到吧!很多保护中原鸡的老人以后死了慢慢的让中原越来越少你们那就是中国罪人,那时候你们真就是万年红了,小弟对斗鸡不懂刚学玩起步,不懂事多有得罪请谅解!

慢慢看玩的太浅....谁都卖.只是买卖不一心  发表于 2014-7-20 21:38
楼主对中原斗鸡文化不了解,话中有很多不妥言语,望互相交流,让你对中原斗鸡文化有所了解,化解你心中怨愤  发表于 2013-9-3 20:52
鸡爬房头你的@@ 多少?  发表于 2013-9-3 15:37
WXY
卖中原的多得是,而且价格也不高,你买吗? 卖中原的多得是,而且有名的价格也不便宜,你买吗? 贵贱你都不买,不知道你说什么呀?!  发表于 2013-9-3 14:59
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对

斗鸡三段

沙发
顶....................

资深玩家

Medal No.1Medal No.2Medal No.3

QQ
藤椅
好中原见一面都很难啊,更不用说卖了,还是搞鬼子繁殖得了。。。。。。。。。

斗鸡三段

QQ
板凳
楼主虽语言犀利,但建议中肯,顶一个,取消个人倒是认为不必要,国家现在几大斗鸡物种,版纳的貌似已经绝种,而其他的却固步自封,想起确实不甚唏嘘

斗鸡二段

报纸
怎么发扬 中原,,你去有中原鸡的人家去买鸡,,估计中原几毛都见不到,卖给几个垃圾吃肉的,不知道能发扬吗???拿高价钱也未必能买的好鸡。。其实都是那些有中原鸡的人把中原的发扬给阻碍了,,不是吗??还是鬼子鸡好卖好繁殖。。。凑合着玩吧。。不就是一个爱好吗??发扬中原 爱莫能助。。。有心无力。。。自己的见解!!如有不对请勿责怪。。

斗鸡二段

地板
我在电视上看过。好像是中央台农业频道吧。致富经一类的还是什么节目讲斗鸡的。。说到中原鸡,说谁谁的中原鸡好。。结果找那个人的徒弟带路去。。记者到走都没有见到那个人的偶记是什么样子。。。这么封闭自守。。不交流。怎么繁殖,,不怕退化吗。。。更不用说发扬了。。。我听说过越南人拿自己最好的一路鸡去配几路鸡,留下最好的哪路再出鸡提纯。。然后在杂交。出来杂交的质量战斗鸡,,,大家买的鬼子不要以为都是纯种,,没有绝对的纯种,。只有相对的。。。都是杂交鸡。。。杂交鸡。。。如果那个朋友喂信鸽就更容易理解了。鸽子一般都是杂交的打比赛。相对纯度高的要么是种鸽要么是垃圾。。。。所以  斗鸡血统只有相对的纯,没有绝对的纯,,,都是杂交鸡。。。杂交鸡,,,  中原鸡都不外传。都是自己手里的鸡互相繁殖。。近亲繁殖。一代不如一代。怎么上战场。怎么发扬。。。。。如果个位手里的中原鸡在各自为战。不掺进好的血统,不提纯,就等着以后的顶锅盖 吃肉了!! 个人根据自己所见所闻发点牢骚。。。不对的地方大家指正!!文明交流。口下留德!!!。

太有道理了  发表于 2013-9-3 20:20

初级玩家

看到上面的义愤填膺的样子,问一声你们买中原吗?养中原吗?卖中原的多的是,你们买了几只?
没有种群就没有一切,中原需要拿出实际行动来饲养发展种群,不要什么都不做,不赔上精力、时间和钱,得就唧唧歪歪啰啰嗦嗦的。

中央电视台采访过一个叫高翔的喂养中原鸡的人,他的中原鸡都是下酒的菜。  发表于 2013-9-3 21:20
发扬中原 爱莫能助。有心无力。。都是保守惹的祸。  发表于 2013-9-3 21:18
哥我们不买中原,也不养中原 卖中原多我们知道,普通的我们都不买不起更不要说名血,我们一只都买不起,  发表于 2013-9-3 18:47
我就鸡鸡歪歪干嘛提到我爱啊。我家的缅,泰菜鸡打法跟你们的中原差不多点,我们为什么要卖中原鸡呢!我勒了个去!我呸!  发表于 2013-9-3 15:58
买一条中原名血,穷去大半年。呵呵。  发表于 2013-9-3 15:47

斗鸡三段

QQ
发扬中原 爱莫能助。有心无力。。。

斗鸡二段

卖中原的多得是,而且价格也不高,你买吗?不买,而且有名的价格也不便宜,你买吗?贵贱你都不买,不知道你想干嘛呀??

卖中原的多得是,而且价格也不高,你买吗?不买,而且有名的价格也不便宜,你买吗?贵贱你都不买,不知道你想干嘛呀??哈哈,“把不知道你说什么呀”改成“不知道你们想干嘛呀”改的好!  发表于 2013-9-8 01:43
价不高吗?是对你们来说吧!我们生活水平低还达不到你们 斗鸡就是一个业余爱好可以玩,可以不玩,完全就是一普通爱好,哥你气不到我我没你有钱 我就只是随便说说,我不懂事,哥你就别和我这井底蛙计较了好吗 ?  发表于 2013-9-3 18:55

斗鸡三段

QQ
玉米不要钱啊?养中原鸡 我勒了个去。