斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 渴望战斗

黄果树请进,满足你换鸡的愿望

斗鸡三段

Medal No.1

QQ
黄果树斗鸡 发表于 2016-11-21 23:58
这个楼主很有心机,非常会说假话,乱猜别人的心思,不管别人怎么说,都是我花钱买了一只菜鸡

退让一步给你换鸡并不是屈服于你的胁迫,而是为了论坛的清净,为了解决这次纠纷,你可以接受也可以不接受,你只需要表明你这点意思就可以了。
君子坦荡荡,小人长戚戚!

斗鸡三段

Medal No.1

QQ
黄果树斗鸡 发表于 2016-11-22 00:06
我现在非常想知道为什么20号晚上接鸡回来,QQ跟你聊天没有一分钟的时间你直接说了不换把门关上了,我的话都 ...

谁是谁非自然有证据支持,不是靠嘴巴耍狠耍横威胁恐吓来证明自己是有道理的,换鸡是你提出来的,我答应你也不是怕你的胁迫,你如果不想换就说明,此贴就到此为止。

斗鸡三段

Medal No.1

QQ
黄果树斗鸡 发表于 2016-11-22 00:16
我威胁你什么啦?不要装猪吃象,让别人同情,你这人是很阴险的,跟你打交道不多一个心眼是要吃亏的。很难相 ...

我在论坛出售斗鸡多少年了,基本是论坛成立第二年开始到现在,手里少说也是上千鸡的进出了,遇到你是我倒霉,卖家的声誉是很重要,但也并不是你想的这是弱点,就可以任你胡搅蛮缠无凭无据来欺凌践踏的,网络暴力就是形容你这样的人,不信你可以一直试下去,看看你是否得逞所愿。

斗鸡三段

Medal No.1

QQ
黄果树斗鸡 发表于 2016-11-22 00:36
20号我说换鸡你答应了没有呢?如果答应调换就没有这些事情。很遗憾你拒绝了我的换鸡要求。今天我发贴买鸡, ...

我这里仁至义尽,至于其他证据原因都在http://www.doujis.com/thread-226780-1-1.html
点击进去一阅就明白,不胡乱占用论坛空间资源说重复话,是非曲直自然有大家去评定,后续我还会在贴中展示各种截屏证据。
你改变主意也好,觉的你有机可乘也好,此贴所议换鸡之事就到此为止,你去卖鸡卖鸭的随你发挥了。

斗鸡三段

Medal No.1

QQ
oj荣誉 发表于 2016-11-22 00:41
这母鸡怎么看都不值1500,自己走眼了,/你想换可以啊随便拿只鸡就是几千,然后补差价我觉的还是你亏,这套 ...

欢迎你的意见建议,不多说

斗鸡三段

Medal No.1

QQ
黄果树斗鸡 发表于 2016-11-22 00:51
买这黑母鸡如果龙骨不是弯曲的,我能够接受。一千五说多不多,说少也不算少。现在他提出调换的要求太苛刻 ...

你的意思,是否可以这样认为这代表你决意不换了,那这事情就到此为止了。

斗鸡三段

Medal No.1

QQ
黄果树斗鸡 发表于 2016-11-22 01:17
我说你这人很阴险就在这里,刚才黔南的在骂人你怎么不去说两句,他在骂人你没有看见?

坛友对事物有自己的看法,说说自己的言论有何不可,这贴里也有人站你立场说话的,我不觉得有什么不可以啊,你自己看看你说的“只要你有胆打抱不平,你就要去都匀等人”,这意思谁敢主持正义,公正,你就要去都匀等着,你不难受吗?这也等,那也等的

斗鸡三段

Medal No.1

QQ

斗鸡三段

Medal No.1

QQ
1359811096 发表于 2016-11-22 18:59
酒精作怪莫怪,一个一句两清了。我骂人再前我错,喝多了点,莫生气。恐吓的话你也莫再说了,都年轻过的, ...

都年青过,都有过性格脾气,随着年纪增长,家庭事业的磨练,都明白了暴力的危害与不屑,解决问题还得靠国法坛纪。
黄果树鸡友对我发出的邀请,发给大家看看。

斗鸡三段

Medal No.1

QQ
陈氏斗鸡 发表于 2016-11-24 23:49
说实话,这个楼主,问他种公卖不卖,信息也不会,没意思,你还卖了几年鸡,真的有点不懂得礼貌问题,卖还是 ...

短信息早回复你跟其他几位了,不卖。