斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

黄果树请进,满足你换鸡的愿望

斗鸡三段

Medal No.1

QQ

此次事件缘由如何,在这里就不再复述了,要了解的请点击连接,阅贴后即明http://www.doujis.com/thread-226780-1-1.html
为了节约论坛资源,还论坛一个清净,我考虑给你一次机会让一步,答应你有原则性的交换鸡。

换鸡事宜:第一,你所要求的是母鸡头大脖子粗个子大,身上毛越少为佳为好,可以,本人绝对满足你的这个愿望,只要你愿意,甚至可以给你换条裸体赤身毛非常少的都可以。

第二,如果你要求换其他的鸡,我鸡场里上万的种母有,几千的更不少,越南原装,名血精选都有,那么试交换个体情况双方补贴对方差价,这也属情理之中,不可能你要换上万几千的种母我也平换与你,公平交换,各取所需。

第三:各自负责各自的发运费用,而且你把此次的黑嫩母鸡发回来,要做到身体健康,无病无缺,与我当时发给你的是同一条鸡,同一样的健康正常。如果有病有残缺,甚至暗地里给鸡要害部位扎小针暗算的,经过查看取证将展示大家评判,并且取消对换。

最后,这条黑嫩母鸡我愿意有原则性的交换回来,也同意以上的交换原则,只做交换其他一概不谈,谨以为证。如果你审视后认为可以执行,请在此回复帖子为证,然后我们两人再商议确定发换鸡日期事宜。

只要你我愉快大家高兴,这次交换过程中我个人再赠送你一条3斤名血小母鸡也未尝不可以,公平公正友谊和谐解决此次纠纷。

psb.jpg3333.jpg 2222.jpg

以上为此次事件中交易的黑嫩母鸡,图片18号交易洽谈期间所拍摄。
君子坦荡荡,小人长戚戚!

斗鸡二段

QQ
楼主蛮有诚意的!希望双方能圆满解决这次纠纷,继续能交个朋友!
本人来自广西象州,爱鸡.养鸡.人生一大乐趣.QQ543613191

斗鸡三段

买卖要诚信!要讲良心!

斗鸡二段

QQ
不错 良心卖家  相信你生意一定会好

斗鸡三段

交换起码要看到几张图片,现在一张图片没有就跟你交换好像也说不过去吧!......暗地里给鸡要害部位扎小针暗算的,经过查看取证将展示大家评判,并且取消对换。......亏你说的出来?你说这句话谁敢跟你换鸡?收到鸡你给鸡上几针说是我扎的,谁给我清白?你怀疑我做手脚难道我就不会怀疑你?为什么又是我先发鸡过去呢,你怎么不先发过来?如果诚信交换,必须先看斗鸡图片

斗鸡三段

我建议我去你的QQ空间去选,价值在1500元左右的,就可以考虑交换

斗鸡三段

Medal No.1

QQ
黄果树斗鸡 发表于 2016-11-21 21:27
我建议我去你的QQ空间去选,价值在1500元左右的,就可以考虑交换

QQ是你自己昨天突然删除的,你要去选购,你再加回来即可。QQ838229629,请加。

这条小麻母就是你当日想换的,此鸡为我的非卖品,当时我在QQ空间里就写明不出售,现有朋友已经出价到4000,现在我顾全友情忍痛割爱只要你3500块,互补差价,麻母给你,黑母归回我即可。

斗鸡三段

如果诚信交换先看图片,在考虑发鸡事宜做到公平公正,谁也不要给谁下套,布置陷阱。

斗鸡三段

我什么时候告诉你要换这只鸡?这是你的猜想《哥德巴赫猜想》!

斗鸡三段

Medal No.1

QQ
黄果树斗鸡 发表于 2016-11-21 22:21
我什么时候告诉你要换这只鸡?这是你的猜想《哥德巴赫猜想》!

随便你怎么说,不多费口水,这都已经不重要了,你想要选购也好,批发也罢,都为你服务,客户至上。