斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 渴望战斗

黄果树请进,满足你换鸡的愿望

斗鸡一段

这母鸡怎么看都不值1500,自己走眼了,/你想换可以啊随便拿只鸡就是几千,然后补差价我觉的还是你亏,这套路太深了,我一只不相信什么名血,血统之类的东西,自己家养的照样打几千的鬼子,我给你推荐一家小曾斗鸡他的嫩鸡我买了一个嫩鸡8个月900回家休息一个月效两条老鸡双头打叫一条,打第二条20来分钟没体力了,当时就有人出价3000没卖。酒喝多了表达的不清楚,我想表达的是一定要找诚信商家。勿喷!酒精作祟

我给你推荐葡萄糖加开水酒醒得快 电视剧什么的别看太多了 多吃点核桃补补脑  发表于 2016-11-24 17:07

斗鸡三段

Medal No.1

QQ
黄果树斗鸡 发表于 2016-11-22 00:36
20号我说换鸡你答应了没有呢?如果答应调换就没有这些事情。很遗憾你拒绝了我的换鸡要求。今天我发贴买鸡, ...

我这里仁至义尽,至于其他证据原因都在http://www.doujis.com/thread-226780-1-1.html
点击进去一阅就明白,不胡乱占用论坛空间资源说重复话,是非曲直自然有大家去评定,后续我还会在贴中展示各种截屏证据。
你改变主意也好,觉的你有机可乘也好,此贴所议换鸡之事就到此为止,你去卖鸡卖鸭的随你发挥了。

君子坦荡荡,小人长戚戚!

斗鸡三段

Medal No.1

QQ
oj荣誉 发表于 2016-11-22 00:41
这母鸡怎么看都不值1500,自己走眼了,/你想换可以啊随便拿只鸡就是几千,然后补差价我觉的还是你亏,这套 ...

欢迎你的意见建议,不多说

斗鸡三段

oj荣誉 发表于 2016-11-22 00:41
这母鸡怎么看都不值1500,自己走眼了,/你想换可以啊随便拿只鸡就是几千,然后补差价我觉的还是你亏,这套 ...

买这黑母鸡如果龙骨不是弯曲的,我能够接受。一千五说多不多,说少也不算少。现在他提出调换的要求太苛刻,又是补差价有事先发鸡而且还怀疑我会对鸡做手脚,将心比心我同样不相信这个卖鸡人

斗鸡三段

Medal No.1

QQ
黄果树斗鸡 发表于 2016-11-22 00:51
买这黑母鸡如果龙骨不是弯曲的,我能够接受。一千五说多不多,说少也不算少。现在他提出调换的要求太苛刻 ...

你的意思,是否可以这样认为这代表你决意不换了,那这事情就到此为止了。

斗鸡三段

我说你这人很阴险就在这里,刚才黔南的在骂人你怎么不去说两句,他在骂人你没有看见?

斗鸡三段

骂人也叫正常的发言???

斗鸡三段

Medal No.1

QQ
黄果树斗鸡 发表于 2016-11-22 01:17
我说你这人很阴险就在这里,刚才黔南的在骂人你怎么不去说两句,他在骂人你没有看见?

坛友对事物有自己的看法,说说自己的言论有何不可,这贴里也有人站你立场说话的,我不觉得有什么不可以啊,你自己看看你说的“只要你有胆打抱不平,你就要去都匀等人”,这意思谁敢主持正义,公正,你就要去都匀等着,你不难受吗?这也等,那也等的

斗鸡二段

人外有人 这样换不成我放彩两千打一百

斗鸡三段

Medal No.1

QQ