斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 黄山人

什么原因让斗鸡宁死不屈

斗鸡三段

Medal No.1Medal No.2

QQ
谢谢老李斗鸡的诚心相待。多么希望能更深层地了解与认识中原斗鸡,以便更能揭示古老的中原斗鸡的真正实力特性。我的QQ469981901,希望得到你的Q号或具体的联系方式,实践胜于雄辩,时间的问题,诚心的话总会水落石出有结果的。春节左右准备一些串子鸡于开封相会纯中原鸡。以鸡会友,促进交流。

知道谦虚,还不错。  发表于 2013-7-18 17:22
欢迎你来。。你什么时候来。。在论坛上说一下。。  发表于 2012-12-14 16:18

斗鸡一段

我不相信有打不跑的鸡,一只打它不跑两只打就跑,不跑三只打..........最后肯定跑!

斗鸡一段

QQ
我也遇到过,但是本事都不是很好
与鸡一起奋战到底 。永不言败!

斗鸡三段

QQ

支持老李斗鸡

我是中原鸡的爱好者 中原鸡就是宁死不屈  打死是有  但是打不跑的 我养中原鸡多年没见过打跑的中原鸡 船老的鸡是厉害 不过中原鸡更厉害

这看窝份,说明你的鸡不错。窝份不好的跑得多,窝份好的很少有跑的。  发表于 2013-7-18 17:23

资深玩家

有打死不跑的鸡?带到台湾打可发家至富,台湾打法是以小打大,以坚持时间为输赢。比如两鸡重量相差一斤,小鸡能坚持一个半小时不跑为胜。我想应该没有打不跑的鸡。

打死不跑,不等于打不死。现在的斗场法则中原都不擅长。除非规则是打不跑,就是打死也是赢,估计中原第一谁敢说第二。  发表于 2013-7-18 17:26
好  发表于 2012-7-19 09:15

斗鸡三段

想问老李斗鸡你的鸡的战记如何,是打死还是打跑,你几年打一坑鸡?????

斗鸡二段

学习

支持老李斗鸡

斗鸡一段

我的中原斗鸡是别人给的,我是新手,但我的中原斗鸡不是新手,这路斗鸡在河南打了多少坑那就数不清啦,没听说过跑的,它的战绩那就不说啦,说了你说我吹,没意思,另一点在我打小记事的时候也从没听我父亲说过俺养中原跑过,这一路中原也是老哥几十年的心血。另外中原斗鸡打的惨烈,很多外地人,或年轻人是没见过的。中原斗鸡不是纸做的。今年养了十几条中原,倒要看看中原是不是纸做的,是不是事谁都想吃的一道菜。你说和顶尖的串子打那是打不过,这咱有啥说啥,但也不是任何串子抽根烟想拿下就能拿下的。此致,敬礼,老李斗鸡,

斗鸡二段

我是新手,请教了,听说中原性好,我是平顶山的,但平顶山没有见过,纯中原鸡下坑打钱,大场就更没见过了,但我想见中原鸡下坑.我见开封的来这里打都是带的纯种越南鸡.

斗鸡一段

别傻啦,你见的是越南纯种吗?