斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 远方的你

这几年玩鸡的感想!

资深玩家

黑店应该被封才对。

斗鸡三段

Medal No.1Medal No.2

QQ
   为了搞钱   什么事情都做得出

斗鸡三段

鸡店没有封你的权利。。以后大家有被骗的。都发上论坛来。让大家都知道下。这样就不能任由某些店家胡作非为。看来该需要整顿了。十八大后。各地都开始反腐昌廉。我们论坛也需要清理或严重警告某些人了。我会和秋  协商的。。到时候。告知大家。。。

斗鸡三段

QQ
校长 发表于 2012-12-13 15:50
鸡店没有封你的权利。。以后大家有被骗的。都发上论坛来。让大家都知道下。这样就不能任由某些店家胡作非为 ...

谢谢了朋友!我的一个朋友说出来了!却被封号了!所以一开始我不敢说出来!·

斗鸡三段

之前准备买他鸡的。。。谢兄弟吉言,还好没买。。。

资深玩家

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.8Medal No.9Medal No.10

QQ
远方的你 发表于 2012-12-13 13:25
是老百姓斗鸡店!我是怕他封我的号!

你买过我两条鸡,第一没有力气自己爬盘了,第二条灰红鸡,打赢两场,你敢说不是吗?后面肖杰在我这里买了两条鸡,黑鸡嫩鸡第一次出场打了你们当地的一条名鸡,输在鸡嫩,最后受不了了自己跑掉了 另外一条红鸡输掉了 另外小勇拿多少鸡打赢多少场你怎么不出说,在这里唧唧歪歪的,我说的有假吗???谁说一句话假话他家里人全部出门被车撞死,

斗鸡三段

QQ
老百姓斗鸡 发表于 2012-12-13 17:05
你买过我两条鸡,第一没有力气自己爬盘了,第二条灰红鸡,打赢两场,你敢说不是吗?后面肖杰在我这里买了 ...

你也好意思提怀远的小勇!你问问他来五河赢的多还输的多!第一次被打爬窝!腿法就没有!第2只也是卖给人家杀吃!肖杰两只全败!还有一只打打跑了!后面三只全跑的!

老徐电话13855212678 我的鸡打的什么水平 可以打电话问  发表于 2012-12-13 17:31
我的鸡过去黄脚红毛的,你敢说不知道吗?赢多少场 青鸡黑腿赢了没有 花鸡赢了没有 青红鸡蓝腿赢了没有 要不要我把你那里老徐的电话发出来 还有老梅的 肖杰两只全部输掉不错,红毛那条是差了点,黑的嫩鸡打的什么鸡  发表于 2012-12-13 17:26

斗鸡三段

个人觉得老百姓斗鸡店卖的,基本看是菜鸡。价格又贵,这样的鸡店名叫老百姓斗鸡店,有点浪费“老百姓”这一个词。
应该改名字叫高价老百姓菜鸡店才行,哈哈

赞成  发表于 2012-12-13 18:30

斗鸡三段

楼主能在论坛里说出好坏是非,勇气可嘉。谢谢你为我们擦亮了眼睛。

斗鸡三段

玩鸡有胜负兵家之常,不说明那家鸡店是东方不败的。—只好鸡是要多方面锤炼百次才真正上得战场。