斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

但愿店主们诚信一些

斗鸡三段

楼主
由于看好一只鸡,讲好了价拿了。

鸡到家我实在喜欢:个子体格匀称,嘴好、眼水白、脖子骨节密、毛水好,脚干硬,6.8斤的黄金重量,看效的时候打腿杀伤非常好,因此都非常令我很满意。但后来我发觉,翅膀毛没有一根是原毛,全部都是接的。最近几天,发信息,信息不会;打电话,电话关机;QQ联系,不上线。我想了解的是,这个鸡是不是太脆毛才这样,或是打过多彩了,或者效多道了,让毛都断了,我了解自己好效鸡。谁知道不回音,有些生气,却又无可奈何,就这里说说。

虽然我买的鸡不多,钱也不是很贵,但如果我认为这个人的鸡好(一般店家选鸡很重要,主要是人的眼水和手感问题,一些人不怎么会选鸡的),我会推荐更多朋友拿。我认为,这个店主失去我这样一个主顾没有问题,但他也会失去更多主顾。至少我的圈子里的朋友,我会让他们认识他是怎么一个人。

是谁,我就先不说,但愿这个人联系我,相互真诚面对。同时也希望更多的店家,要把鸡的真实情况一一告知,不要隐瞒。如果这个店家说翅膀毛是接的,我因为觉得鸡打好,而且鸡非常漂亮,那就是我个人的事了。如果不是这样,那就存在欺瞒行为了。不要因小失大。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对

斗鸡三段

沙发
女人光屁股坐石头,阴小石大。翅膀毛是接的卖鸡之前是应该告知买家。

斗鸡三段

藤椅
诚信第一,,,,,,,,

斗鸡三段

板凳
不诚实的店家

斗鸡二段

报纸

关于诚信

诚信,也是需要兑现允诺体现的,以前几大千大洋的技术光碟,且信誓旦旦不降价,而如今到现在的几百人民币,这也是诚信?

楼主应该知道武侠小说里的“以其人之道还治其人之身”功夫,没想到今天却异曲同工的转移在自己身上,也不知道楼主品尝到的滋味如何?

自身污点未除,何以肆意威胁责他人污?

所以,建议反省自己,是不是也“诚信”了呢?

。。言之有理  发表于 2013-4-16 16:13
同感  发表于 2013-4-16 15:11
摊主 这个说到点上了 支持 同感 和尚 秃子 一个鸟样  发表于 2013-4-16 12:32
说的很对。  发表于 2013-4-15 17:43

评分

斗鸡三段

QQ
地板
诚信第一,,,,,,,

斗鸡三段

过路人 发表于 2013-4-15 16:47
诚信,也是需要兑现允诺体现的,以前几大千大洋的技术光碟,且信誓旦旦不降价,而如今到现在的几百人民币, ...

其实,这个问题,你恰恰看错问题的实质了。

我卖技术光碟,一直是按照那个价格卖的。但价格,是可以调整的。而且,一直是卖家一直在请求我降价,我也是为了更多人能够得到技术,才降的价格,不存在欺瞒行为,只是相对降价而已,也不是不讲诚信。你说呢。谢谢朋友顶贴。

我看错了诚信的本质吗?  发表于 2013-4-16 17:03

斗鸡二段

坚哥 发表于 2013-4-15 17:13
其实,这个问题,你恰恰看错问题的实质了。

我卖技术光碟,一直是按照那个价格卖的。但价格,是可以调 ...

请问楼主如何理解“诚信”一词?

斗鸡三段

过路,我不多话。看你们表演

斗鸡三段

敢问楼主,店家都不搭理你那回事,你还不说出来,不只是害鸡友还是帮鸡友?