斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

让四占最后和彩

斗鸡三段

楼主
昨天我的红战将第一次出战,以9水与对方周旋,最后和彩。

我昨天开会,准备去开会前鸡是我配了才去的。本来叫朋友抱去的,其他鸡不愿意配,而配成的这个鸡,由于占高(最少半头,)、占重(1.5两,第三水11分11秒一个朋友说的),占老(第二水时间是6分34秒的时候打对方的一个朋友说的:嫩鸡打老鸡。算是证明),占骨架(对方是7斤的大骨架鸡,我的上周拿去配时是6.5斤,没有配成,以6.6打最合适,属于6.6斤的骨架,这是当时大家现场都看见的,所以一下地就拿对方鸡放让成了。)所以我朋友看见对方全占了,不敢配。我一到,不管:配。

两只鸡都是新鸡,对方鸡虽然是老鸡(不知道在哪水、什么时间里有人说看那双老拐打),但鸡校的时间也不长,30分钟;我的鸡校的时间也只是40分钟,但我的鸡用手训了7天(刚好一个周期),我之所以敢打,是对自己训功和养功的信任,也算是有些自负很的。所以配好,正彩3000,我打1500,几个朋友分1500,之后接了一个500打350和500打300就回去开会去了。1:45打的,一直到第7水的时候我溜出会场来看了一下,我看我的鸡虽然被打厉害,但体质没有下来,即便打下去,不会输,最多和彩,所以又接了一个200打100才回去,到第九水洗水时接到和彩了的电话。

后来了解,对方鸡正面腿特别好,挂起就起腿,杀伤相当好,正面打肩胛,侧面打脖子,三比一的打腿。彩放到500打100过,我的鸡只有升到平打一次的彩,其余全部是对方一直让成到后面。我的鸡本来也是打肩胛的(阿亮鸡店“速度、速度”视频可以看见:http://www.doujis.com/thread-98996-1-1.html),但训之后打彩,对方鸡正面腿厉害,我鸡改变了打法,管头两面压脖,主打后脑,但我鸡先被对方鸡下了肩胛,加上对方鸡大、高,所以我鸡也没有能力把对方打不下来。

我敢让对方四占配这个鸡,是因为我对自己养功和训功的信任,想不到对方鸡也是叫人抱来配的,是一个饭店老板的鸡,养功也是了得。但我鸡最后以超好的体质和抗打能力赢得和彩的机会。什么都让了,赢不了,和彩也算赢了。

视频是朋友帮摄的,只摄到了第三水(别人还叫不要摄了,我的鸡挨打多丑看,也说我不敢发视频上来给大家看的)。我现在发上来,一是告诉大家,赢的我发,和彩我发,输的我也发。二是给大家欣赏,也告知大家一个常识:对方强悍不可怕,鸡养好就可以打;对方什么打法不可怕,鸡养好训好照样配。手训好的鸡(一般新手最好训两个到三个周期上场,我一般只训一个周期就打),如果属于走下放的,它会贴靠好,给对方打的机会机会少;有一些高管的,它会变得压脖来,总体上是永远在你上面或:后面,在你的后面。我这个鸡,就是一个例子。

大家欣赏。随意抛砖。。。。。。。。。

联系QQ:759646911

第一水视频:

第二水视频:

第三水视频:

回家的状态视频:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对

斗鸡三段

沙发
鸡不错..........

斗鸡二段

QQ
藤椅
先顶再慢慢看

斗鸡二段

板凳
哈哈,插播广告

斗鸡二段

报纸
说你吹还不服哈有机会会会打你鸡。

我除了我几个铁杆哥们的鸡不配、太嫩的鸡不配老鸡外,从来没有对子不配的。欢迎前来交流。。。。。。  发表于 2013-6-21 08:42

斗鸡三段

QQ
地板
不管你们信不信。反正我是相信坚哥的喂功。黑鸡是我卖我朋友的。不过我不知道对方鸡是坚哥的。坚哥也许也不知道是我卖的鸡。呵呵。坚哥小鸡。功夫非常好。速度快。我的打发差点。就是打腿重。坚哥喂功。确实厉害。要不老火了。一直让承,就是打不下。顶下坚哥的喂功。不得不服。

斗鸡三段

战鸡集中营 发表于 2013-6-20 13:59
不管你们信不信。反正我是相信坚哥的喂功。黑鸡是我卖我朋友的。不过我不知道对方鸡是坚哥的。坚哥也许也不 ...

哈,谢谢兄弟。你卖给牛头那鸡打腿实在太重,下肩胛又好。要是一样大小的话,估计我的赢了。

现在你选鸡的水平越来越提高了。继续努力。。。。。。。。。。

斗鸡二段

狼魂 发表于 2013-6-20 12:27
说你吹还不服哈有机会会会打你鸡。

我一定打你鸡,因我总不服你吹牛多,动不动就说配鸡都说你什么让对子占高占重占老太多了,你吹B多现怎么又说老不配太嫩不配,看你就会吹B,我没什么就以鸡瞧不起你,我会去打你鸡的,到时拿出你最好的打,因我的鸡不是一般就你想赢了到家也活不下去。求证你什么动不动就吹牛说大推话。

斗鸡三段

QQ
哈哈  顶坚哥...............

斗鸡三段

狼魂 发表于 2013-6-21 10:35
我一定打你鸡,因我总不服你吹牛多,动不动就说配鸡都说你什么让对子占高占重占老太多了,你吹B多现怎么又 ...

哈哈。谢谢小兄弟看得起。不过你还是上当了。你说:“动不动就说配鸡都说你什么让对子占高占重占老太多了,你吹B多现怎么又说老不配太嫩不配”这句话说明你对配鸡还有“质”方面的认识问题。你别说明瞧不瞧起,看你这样我就瞧不起你。配鸡,我几乎没有机会叫别人让过,只有我让别人什么都占:占高占重占老。不是太多了,而是不让就配不成,不让我的鸡就没有鸡打。

至于为什么“嫩鸡不配老鸡”,玩鸡到现在如果你对这方面有认识,估计你也不配。第一:对方鸡老,首先是经过几场战役下来的鸡,骨头赢,抗打,嫩鸡打老鸡,打不透。这不是关键的。关键的是我说的第二:嫩鸡骨头嫩,才打架,当然不能说鸡是否谁输谁赢,但至少一点,嫩鸡如果赢下来,很多情况下,一只好鸡也基本变成废鸡。老鸡打多架比赛,不论在气口,还是在肌肉上都强于嫩鸡,而且能一直赢下来,一定也是质量过硬的鸡,往往嫩鸡不论在肌肉上和气口上,都明显差于老鸡,所以嫩鸡往往打老鸡不走的时候,会在气口方面输于老鸡,就是不输,也会被老鸡的双拐打废,嫩鸡赢了,但往往鸡也废了。我废了多少只这样的鸡了。现在我之所以不拿嫩鸡打老鸡,不是怕打不赢,而是对我的鸡的一种敬重,也是对自己在配鸡方面的一种思考。你赢了,但鸡废了,为什么非要去这样做呢。为什么不找同等年纪的打。斗鸡虽然是牲口,但我们爱好斗鸡,我们就要爱护它、尊重它。不用你说什么“求证你什么动不动就吹牛说大推话”的话,有种留电话,交定金给秋版主(这个明确你先交,我求证秋版主了后交),我有6.6斤和7斤两只土炮等你。不过,你不要太奢望我能打8千1万,现在我只打3000的彩,来了多打,我叫朋友筹。

“狼魂”,狼的魂是什么,是一种崇尚自由、遵守规则、团队合作、优胜劣汰、激情、坚持、诚信的精神,是一种勇敢无畏的精神。你取这个名字,而且处处时时看不起我,但愿你能体会它、践行一只狼的勇敢与诚信。

还交什么定金,直接到你家玩嘛。你鸡多大报上来。  发表于 2013-6-21 15:30