斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

恭喜三都朋友再次传来喜讯

斗鸡三段

楼主
我这个三都朋友,开始玩斗鸡得几年,过去打鸡,很少体会到什么叫“赢”的味道。别人都叫他“小屁孩”(这是他自己跟我说的)。大约4个月前跟我买了技术光碟,又跟我买了一只只听我介绍打法,但价格很辣的土炮,按照我的养法和训法,这个鸡连续赢了两彩,都是快杀,第三彩鸡没有恢复好就比较自负拿去出战战一个高档鬼子,最后因体质不到位输掉(这个也是他自己说的)。通过最近他坚持按照我的要求训鸡,一直有胜绩。那些过去叫他“小屁孩”的人一下子不敢小看他了,觉得他养鸡一下子提升了,什么高档鸡也敢打,还胜多输少,觉得奇怪,直接问他是谁教他养的斗鸡,技术提升那么快。他直接跟别人说是雷山的老杨。

昨天晚上他来短信告知(回家我拍短信照片给证实,我由于没有看短信给他回音后他直接电话又告知我),配了两只鸡,一胜一和。和彩第一个,第一水鸡被对方打嘴裂了,下不起嘴,但以超强的抗打坚持到和彩(这就是养功问题了);第二个打外县的一只别人送了5000不卖的小鸡,由于鸡主比较自负,让他的鸡重2两,但最后两个小时打对方救鸡。

我这个帖,既是告知一个常识:鸡只要训好养好,赢多输少。因为赢会给自己更多自信,更多高兴。输就只有沮丧的份。实际上,也借助这个打广告,继续卖技术光碟。

抛砖的朋友,如果谁看着不舒服,本人的鸡在雷山随时恭候大驾(我很少外出打鸡,鸡养训好了只偶尔去凯里打),欢迎前来切磋,以解你心头不舒服之恨。。。。。。。。(雷山打鸡,逢狗和龙场天赶集)

880一份。

联系QQ:759646911    电话:15870243121

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对

斗鸡二段

沙发
光碟怎么卖的呀 ............

斗鸡三段

藤椅
我现在在想一个问题,为什么小陈、泰山、不如不打鸡,都改行卖光碟得了。
有一首哥叫《有一种爱叫放手》,不知道你听过没有?
想把他送给你,有一种快乐叫,小人得志不要放手。哈哈。。。
致我们论坛的明星,坚哥

谢谢一笑,不管是小人还是有大度之人,能让你每次都打开我的帖子,而且发表自己的看法,也算是给我坚哥赏脸了。你大人真有大量啊。说起话来很大度。。。。。。。  发表于 2013-6-21 14:57
兄弟你的网名和我一个生死兄弟小名叫一样,每次看到你我就有一总见亲人的觉感,有时间来我这玩玩!祝你幸福快乐!  发表于 2013-6-21 12:39

斗鸡二段

板凳
现在是广告时间

资深玩家

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.8

报纸
斗鸡和运动员一样,要有科学的饲养、调理和训练,老坚总结自己训养经验,浓缩与一体,不保留不自私的传授给鸡友,思想觉悟及胸怀是高尚宽高广的。从各地传来的喜讯是肯定的兴奋的,火候到了我一定向你购买一套。三个同行必有我师,只有相互学习才有进步,人的生活习性和家庭生长及学习环境是决定人的性格与命运,故,人与人看待事物也是不一样,所以老坚卖光碟一事有人笑、有人喜、有人说,这是正常的。平常心态对待,正确处理事物,人与人相敬如宾,世上将更加和谐与美满!我小呆小随时恭迎八方来客,粗茶淡饭招待贵宾。

斗鸡三段

地板
一笑 发表于 2013-6-21 10:20
我现在在想一个问题,为什么小陈、泰山、不如不打鸡,都改行卖光碟得了。
有一首哥叫《有一种爱叫放手》, ...

职业斗鸡手的条件,1是他们有钱,2是他们有鸡,3是他们的养功。比如说地方上的围棋高手王,冠军,去跟古力等等的职业围棋9段比谁强啊?职业与业余是有差距的,高手低调,广告更少。我只是看了你说到小陈,泰山,不如都改行卖光碟。才话多。你为什么不问老坚的斗鸡训练技术一流,把领导工作辞了,改行开办一个斗鸡手学校呢?开学校比卖光碟更能赚钱的。

斗鸡三段

QQ
...................

斗鸡三段

坚哥:也就是五天赶一集对吧。

斗鸡三段

黄果树斗鸡 发表于 2013-6-21 14:37
坚哥:也就是五天赶一集对吧。

6天一集。。。。。。。。。。。。

斗鸡三段

苍狼再生 发表于 2013-6-21 12:43
职业斗鸡手的条件,1是他们有钱,2是他们有鸡,3是他们的养功。比如说地方上的围棋高手王,冠军,去跟古力 ...

哈哈,谢谢朋友顶贴。我开始到现在,一只尊崇“一个县只卖一份”的原则,过去是,现在也是,所以客源不是很多,就是你说的“开学校比卖光碟更能赚钱的”,恰好违背了我的原则(昨几天广西来宾市忻城县一位朋友联系我要光碟,我说忻城县有人买了,不卖,他一直要求我卖,我还是坚持没有卖)。没有那么多学生。谢谢你的主意。至于技术是不是一流,我三都的这个徒弟(他非要叫我师父),他能在短短时间内做到什么鸡都敢配,而且还赢说输少,与过去的小屁孩叛若两人,从不懂养鸡变成老手,我想,应该没有多少人可以做到。

他的电话我不全留,但1376540这个前面的号码,是贵州黔南的区号。。。。。。。。做不了假。。。。。。