斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 坚哥

恭喜三都朋友再次传来喜讯

斗鸡三段

小呆鸡 发表于 2013-6-21 12:36
斗鸡和运动员一样,要有科学的饲养、调理和训练,老坚总结自己训养经验,浓缩与一体,不保留不自私的传授给 ...

朋友,粗茶淡饭可以,再加上一杯水酒就ok,出门提上两只高质量的小鸡,就心满意足,满载而归。

资深玩家

Medal No.1Medal No.2Medal No.3

QQ
不得不欣赏你的技术光碟,有钱了一定买一份试试,顶一下你为斗鸡的付出!

上次去中方,本想去你那玩玩。  发表于 2013-6-21 19:19

斗鸡二段

坚哥我很好奇也好想拥有你的技术光碟,但我没什么钱,只能拿两百块买,不知道你肯不肯委屈点,不行也没关系生意不成人义在,

斗鸡二段

苍狼再生 发表于 2013-6-21 12:43
职业斗鸡手的条件,1是他们有钱,2是他们有鸡,3是他们的养功。比如说地方上的围棋高手王,冠军,去跟古力 ...

哈哈、、、、、、、、、、

斗鸡三段

Medal No.1

QQ
再训练地好的土鸡也干不过斗鸡,所以斗鸡我相信血统,害怕拥有极高天赋的个体(例如北海单眼)。
但如果同样是斗鸡,拥有极高天赋毕竟是少数,所以只要不是打名家(因为名人手上好鸡多)。
同等条件下质量一样的斗鸡,打法不相克,我相信系统训练,精心调养。谁有好身体、好性格(性格天生没办法)就能取胜。当然还有运气。
虽然不知道老坚叔的方法有多高明,效果有没有这么立竿见影,不好说。不敢妄自菲薄,因为好多东西还得向前辈们学习的。我也有一套自己的训练理论。尊崇长期、强化、营养、休息(只针对人做训练)。这些方法也不知道用在斗鸡上合不合适!还待实践验证。也希望高人出面指点迷津。

以上我只就事论事,有些人的“不满意”别往我这里放。
我没带手套,不接砖,有砖别往我这抛,论坛上争论累得很。
每次他理亏词穷就专牛角尖,另起话题攻击人,贵州俗话“逗起闹”。真是受不了!
如果是想斗鸡,去雷山找楼主,小弟暂时还不敢接招。单纯想交流技术的,欢迎加我交流。

斗鸡三段

本人专业打通 任督二脉~!!欢迎想成为天下第一的新老朋友来电详询!!!!!!!顺便求购二手光碟··

斗鸡三段

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.8

风起云涌啊    有事一阵血雨腥风~!

斗鸡二段

呵呵呵,去欣赏去

斗鸡二段

鸡坛的传奇 我心中的大师、坚哥!

斗鸡三段

Medal No.1Medal No.2Medal No.3

200我要一个  愿意的+Q249873142