斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

秋!请进!!!

斗鸡二段

楼主
---- 这个论坛里有一个id ---------------桂林老蔡的“人物”
这不是前一段时间的骗子老蔡吗?今天又溜出来开骗了!
发2贴子都是同一鸡,一个标价400 一个标价900.
同一只鸡一个是赢2场!一个是未校!
老蔡!你放过那些新手吧!骗人钱财多了会糟报应的!!!

新手斗鸡爱好者是多么不容易买一只鸡!这种骗子麻烦秋管牵回去关好!把他脖子上的项圈锁紧一些!别再放出来了!怕伤到人了!

秋管!麻烦了
http://www.doujis.com/thread-103868-1-1.html
http://www.doujis.com/thread-103873-1-1.html你们自己看是不是同一条鸡!

骗人钱财多了会糟报应的!!!

发出去,挂了就挂了。

回秋管:

这叫桂林老蔡的“人物”,就是上次发鸡给客人,然后客人还得去60公里 还是80公里外再去提鸡的那位吧!那客人能否说明一下!还有其他种种!都希望正直的网友能说明一下!

我就奇怪了这种不负责的卖鸡人怎么还能在这里。难道这里真还有这些败类的一席之地?

不可否认的都支持中介交易,最起码的有保障。但是这个骗子再次出现论坛,其发帖卖鸡内容是不是太会让人误解?“人物”老蔡不会发图?那我就真笑了。都能在自由交易区卖鸡发鸡了,说他不会发图我就真会笑。。
经过买鸡朋友验证他真没人品之后,还要继续在这里行骗。希望秋管严肃处理一下了。

斗鸡论坛是非常好的一个交流地方,可以认识到很多新手玩鸡人不能亲身体会到的事情或者经验。对于玩鸡时间比较长的前辈,自然对这厮不屑一顾!
但这厮抓住新手心理,价不贵且长相可以!还继续行骗。秋管你就不能再纵容这败类了。一定要赶尽杀绝这类。

会有人说:为什么自己不擦亮眼?为什么不去有保证的卖家去买?为什么不走中介?

我就想说:--为什么不封这骗子的ip?为什么不赶尽杀绝这类骗子!

对于新手玩鸡人,大多金钱方面不太宽裕。但又出于对于斗鸡的不可割舍!想方设法付钱去买,要是中了这厮败类的道。那就真悲剧了!

新手玩鸡人的利益只要在这个论坛里。不管是在自由交易或者中介交易。我想:秋。你大多应该背负一点重任吧

老玩鸡的前辈是 中国斗鸡界的支柱!但不可否认的新手玩鸡人是斗鸡界的基石和未来!

同样需要保护!

要是有人说:“就你能耐!就你闲事管得多?”

我就要说:“我自己也是从农村新手玩鸡人开始的,对新手上当受骗,以前在斗场看过太多,或者说自己经历太多!自己新手的时候也是个悲剧!一个人要是在虚拟的网络中都不敢讲真话,讲实话的话!那他在现实中还会猥琐到什么样子?认识我的人都知道我个性!也喜欢和我打交道,我现在不是新手,同时只是想让新手玩鸡人少走一点弯路。”

“老蔡”你可千万别-----打倒了我一个老蔡,还会有千千万万的老蔡站起来!

那可就真不妙了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持3 反对反对

斗鸡二段

沙发

斗鸡二段

藤椅
打击骗子    顶

斗鸡二段

板凳
顶顶顶!!!!

斗鸡三段

报纸
此贴必顶..........

资深玩家

QQ
地板
yz在 言之有理

斗鸡三段

QQ
最好把他的发帖地址复制过来,因为那是证据,打击骗子!
秋老板你怎么看???

他说 我坐着看  发表于 2013-7-20 12:51

斗鸡二段

老菜看到这里了想必是气炸了吧,呵呵 怎么的?我就敢说你是骗子狗!
你现实中想必生活不如意吧!
事事不顺吧!
到处都讨不到生活吧!
生在广西的你简直给丢尽了广西斗鸡的的鸡脸!为什么不说你丢鸡友的脸?
---那是你和鸡友不是一个物种类别!斗鸡爱好者都是高级灵长类的人!!!
而你!只是一只寄生在虚拟网络中的一个软体爬行类。
我就敢这么的说你,这种只靠骗一点新手钱然后回家买药吃的的废物,我从心底看不上你!!
你文也不行!!你的骗术也太差!!!狗尾巴遮不住狗屁股!!
你武也不行!!以至于我这么说你!!你鸟嘴都不敢回一下!!!
我性情直!!!今天喝点小酒!!!想必你这软体爬行类是最怕酒的吧!!!一般都是软体爬行类沾酒必死!!!就要这么说你这只爬行类软体物种!!!
要是你这爬行类物种偷偷溜进过学校!!认识几个高级灵长类---人!!才有资格认识的字!!的话!!
你就回复吧!!!!!你不是菜!你只是菜叶上的一条大青虫!!!

斗鸡三段

秋  进来看看

斗鸡三段

打击骗子  ,踢出论坛