斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 坚哥

茶洞鸡神请进

斗鸡三段

茶洞鸡神 发表于 2013-7-22 20:36
真不好意思啊,光碟嘛虽然有很多人问,但我一份都没有卖,以后我同样不会卖,尊重你的辛苦付出,我也不会寄 ...

其实,我知道你不会卖。但如果你真要卖,我真拿回来。你不缺那800元。我也不少那800元。我相信你。

最近,一些县的朋友问要,我看这些县已经卖过了,就没有再卖。在一些人看来,我这样做,难道我与钱有仇吗。不是,我与自己的诺言有仇,与自己的原则有仇,不是与钱有仇,我与钱亲着呢。可是,一旦有违我的原则,我就不会去做。我哪里不需要那800元啊,管它呢:卖。但我没有这样做。
人活着需要钱,但不能只为钱而活着。钱是生活的条件,但不是生活的唯一。金钱能买到床铺,却买不到睡眠;金钱能买到补药,却买不到健康;金钱能买到食物,却买不到胃口;金钱能买到书籍,却买不到知识;金钱能买到钟表,却买不到时间;金钱可以买到伙伴,但买不到朋友。在现实生活中有很多比钱更重要的东西。比金钱更重要是,是高尚的人格、真挚的友谊、父母的亲情等,都是金钱“遥不可及”的。

买这个东西,卖这个东西,买的是人品,卖的也是人品。你说是吗。

斗鸡二段

坚哥 发表于 2013-7-22 22:38
其实,我知道你不会卖。但如果你真要卖,我真拿回来。你不缺那800元。我也不少那800元。我相信你。

最 ...

最近,一些县的朋友问要,我看这些县已经卖过了,就没有再卖。在一些人看来,我这样做,难道我与钱有仇吗。不是,我与自己的诺言有仇,与自己的原则有仇,不是与钱有仇,我与钱亲着呢。可是,一旦有违我的原则,我就不会去做。我哪里不需要那800元啊,管它呢:卖。但我没有这样做。
人活着需要钱,但不能只为钱而活着。钱是生活的条件,但不是生活的唯一。金钱能买到床铺,却买不到睡眠;金钱能买到补药,却买不到健康;金钱能买到食物,却买不到胃口;金钱能买到书籍,却买不到知识;金钱能买到钟表,却买不到时间;金钱可以买到伙伴,但买不到朋友。在现实生活中有很多比钱更重要的东西。比金钱更重要是,是高尚的人格、真挚的友谊、父母的亲情等,都是金钱“遥不可及”的。                          
至理名言
做人原则

斗鸡二段

坚哥的辛勤劳动应该得到珍惜,不要过河拆桥。茶洞鸡神闻过则改,本人还是比较欣赏。

斗鸡二段

坚个,大人不记小人过,继续多发好贴吧!

斗鸡一段

QQ
路过~~~~~·

斗鸡三段

QQ
顶一下坚哥,为人正直,坚守自己的原则,做人就要像坚哥一样,不要为了一点利益违背了自己的良心!

斗鸡三段

QQ
立志成功 发表于 2013-7-23 18:36
顶一下坚哥,为人正直,坚守自己的原则,做人就要像坚哥一样,不要为了一点利益违背了自己的良心!

什么叫做违背良心   我是做的不对    问的人不少我一份都没有卖     我做在明处   暗地里不知道有多少人在卖   他们会像我这样敢出来像坚哥道歉吗

斗鸡三段

QQ
铜仁发烧友 发表于 2013-7-23 11:34
坚哥的辛勤劳动应该得到珍惜,不要过河拆桥。茶洞鸡神闻过则改,本人还是比较欣赏。

谢谢铜仁朋友

斗鸡三段

QQ
坚哥 发表于 2013-7-22 22:38

最 ...

下次在你的光碟里加上   版权所有  翻录必究   几个字吧   

谢谢兄弟。没有必要。你其实是很真实的一位朋友。  发表于 2013-7-23 19:46

斗鸡三段

斗鸡,比特 我的一切

QQ
黄果树斗鸡 发表于 2013-7-22 20:22
坚哥出一张光碟不容易,这是他多年的心血与汗水。一旦买下学会了斗鸡驯养技术就因该作为珍藏品保存收藏。再 ...

卖得价格就离谱 ,价格合理的话那才叫普渡众生 ,这行为没错 但是虚弱和贪慕心太重 !

小逸,其实不管价格多少,愿买愿卖才是关键的。按照你这么说,价格低了卖,是不是大家都贪图啊,也就是说,所有贪图价格低的,是不是都成了 “虚弱和贪慕心太重”呢,这是双刃剑啊。你说呢。  发表于 2013-7-23 19:49