斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

成立斗鸡协会相关材料求助

斗鸡三段

楼主
    我们雷山近几年来,斗鸡事业的发展越来越好。但过去几年,到相关部门去申请成立协会,相关部门都说斗鸡涉及赌博,不同意办理登记手续。最近我与相关部门协商,有同意申请成立斗鸡协会的可能。由于忙,我没有更多的时间来思考这些问题,所需要一些如请示、章程、理事等的相关材料,希望能得到一些已经登记过的地方的鸡友支持,给提供一下以下的资料:
    一、关于成立斗鸡协会的请示;
    二、斗鸡协会章程;
    三、理事会

先谢过。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对

资深玩家

沙发
坚哥准备开围子咯,恭喜了先。。

斗鸡三段

藤椅
以楼主的名气还用成立斗鸡协会吗?

我想也是 !  发表于 2013-12-26 15:51

斗鸡三段

板凳
斗鸡协会跟其他的协会是一个道理,大同小异。百度一下就ok了

斗鸡三段

报纸
胖哥 发表于 2013-12-26 16:05
不知你是真傻还是装傻,非常好办,只要人民币到位就搞定,太幼稚,

你聪明啊。我恰好是专门做这些方面的,只是没有时间更多去思考,看谁有借鉴而已。

对胖人,我认为只长肉呢,原来也长脑子。这个建议极好,不得不顶你一个。。。。。。。。。。

资深玩家

地板
胖哥 发表于 2013-12-26 16:05
不知你是真傻还是装傻,非常好办,只要人民币到位就搞定,太幼稚,

精壁啊………

斗鸡三段

胖哥 发表于 2013-12-26 20:08
你是做这个呢,你到底是做什么呢,人在做天在看,注意老天在看你呢,只有猪没有时间思考,雷山稍懂点的人就知道休 ...

一个人呢,求助一份东西,你不帮助就路过,想不到,你来说风凉话。
至于那个什么的,都承认了,我就没有必要说了。天在看呢。。。。。。。。。

斗鸡三段

成立斗鸡协会,招收会员,又好卖光碟骗钱了~!@
真是棋高一招~!~

斗鸡三段

日不落斗鸡 发表于 2013-12-26 21:04
成立斗鸡协会,招收会员,又好卖光碟骗钱了~!@
真是棋高一招~!~

就是成立斗鸡协会,我连会员都不能加入,只是帮助朋友们在做。县里每年开展大型活动,都给斗牛协会、斗鸟协会一些资金来开展活动,我帮大家鸡友,目的是希望县里即便不给资金,也把斗鸡作为一项活动来开展,让斗鸡发扬光大。你心里怎么也这么阴晦啊。

至于光碟,没有骗到你吧,你看谁说我骗了吗。我的光碟鸡养鸡技术,除了我徒弟,以及几个好朋友外,我会卖出去给本地其他人,等别人学会了来与我抗衡吗。你觉得呢。

斗鸡三段

胖哥 发表于 2013-12-26 21:04
你还用得着求吗,你记住老天看着呢,心术不可得罪于天地,言行要留好样与儿孙,心术不正必遭报应,你心知,希你想 ...

我在论坛到现在,除了因为别人对我有什么看法我与之交流或争论外,还没有去对别人品头论足。每个人的人品如何,是他自己的事。而一个人对别人品头论足,就可以看出自己的人品了,还去说什么言行要留好样与儿孙啊。