斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

怪现象

1万

斗鸡伯乐

楼主
怪现象,发现论坛上鸡友们都是喜欢高价鸡的,高价鸡似乎非常的抢手,而以普通几百元价位标价的鸡,论坛上好像都没几个人看,不屑一顾呢-----
这阴阳拐压脖小鸡我前段时间标价600元在论坛上买过,好像大家都嫌弃太便宜,更有甚的是标价300元的鸡,还有人要卖家包运费的呢————晕..............是不是论坛上玩鸡的鸡友都是非常有钱的?对低价鸡都不屑一顾,怕有失身份??以后卖鸡是不是都非得标价八千、一两万,甚至标价十万八万的才抢手呢?
鸡现已起性,既然嫌弃太便宜,我自己练练,自得其乐吧........唉唉........等我练腻后就杀了做鸡辣骨,钓鱼时拿去做煮鱼的配料吧------

[url=http://www.tudou.com/programs/view/QWg28j5bu7Q/#http://www.tudou.com/programs/view/tVNiiMa0Xc8/]http://www.tudou.com/programs/view/QWg28j5bu7Q/#http://www.tudou.com/programs/view/tVNiiMa0Xc8/[/url]

http://www.tudou.com/programs/view/QWg28j5bu7Q/
http://www.tudou.com/programs/view/eDyXDyMqhlo/

刚起性的阴阳拐小鸡

刚起性的阴阳拐小鸡

刚起性的阴阳拐小鸡

刚起性的阴阳拐小鸡

刚起性的阴阳拐小鸡

刚起性的阴阳拐小鸡

刚起性的阴阳拐小鸡

刚起性的阴阳拐小鸡

刚起性的阴阳拐小鸡

刚起性的阴阳拐小鸡

刚起性的阴阳拐小鸡

刚起性的阴阳拐小鸡
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对

斗鸡一段

沙发
论坛只有几个店家的鸡是好鸡,大部分都是乱标价,去乡下几百块收鸡来了然后就卖高价,一个土杂卖800你敢要吗?要是他们的鸡那么好会来论坛上卖?在他们本地就已经抢疯了吧,反正我就是当个笑话看,但论坛并不都是这种人还是有几个人的鸡还是不错的,只是老子鄙视那些黑心的店家,看其他的卖高价鸡了,自己也来闻屁跟到起叫。

资深玩家

藤椅
好多卖家鸡都不知咋回事就几千的喊,一看视频几百我都不会买。

斗鸡三段

板凳
好久没见黎兄发帖了哈,我刚才看了你的野鸡串的视频,蛮搞笑的,而且野鸡串居然还是片冠的,并且还是歪冠,跑堂打法,不过,对阵土杂串子优势不少很明显,毕竟轻了一斤呢,另外还看了你朋友拿八斤多的和你的六斤多的视频,你那个朋友还真能干…………黎兄的广西普通话不错

初级玩家

报纸
不是的,包括我在内,低价鸡也买了几条,说真的都是菜货,原来还想捡漏但现在还是信了,便宜没好货!要是有视频鸡好价廉的话一定很受欢迎。

朋友想多了,如果是你运气好低价买到好鸡,你会再价廉卖出去吗?  发表于 2015-2-16 01:48

1万

斗鸡伯乐

地板
李志华 发表于 2015-2-15 21:31
好久没见黎兄发帖了哈,我刚才看了你的野鸡串的视频,蛮搞笑的,而且野鸡串居然还是片冠的,并且还是歪冠, ...

哈哈,年关了,都比较忙,人也越来越老啦------时间总觉得太不够用,所以就很少上网,也很少发帖了
昨天他们又拿了两只来和我打点小彩,晓幸全被我收了,视频正准备上传到优酷网,有只让他三两,它鸡还高我的鸡一个头多点,打的好悬....上传了你再看。

哈哈,不错不错  发表于 2015-2-15 22:29

资深玩家

欣赏了、、、、、、、

1万

斗鸡伯乐

LQY 发表于 2015-2-15 22:22
不是的,包括我在内,低价鸡也买了几条,说真的都是菜货,原来还想捡漏但现在还是信了,便宜没好货!要是有 ...

哈哈,如果是哪些标了未较鸡而低价卖的,那就得看他平时卖的有视频已较鸡的正常卖价是多少,而自己去动一动脑筋了,如果不会动动脑筋去买,买后就别再去怨天尤人在论坛上骂这骂那怪店家黑心坑人,因为这样的人真不知道是否是该值得可怜和同情与否?还是该让人幸灾乐祸呢.....谁叫他自己愚蠢到那么的迷信和崇拜高价鸡.....?只能怪自己阿斗没脑了!

斗鸡三段

Medal No.1Medal No.2

QQ
楼主说的没错,甚至有些人还怪论坛上都是高价鸡,只是他们都喜欢看高价鸡,便宜鸡他们看都不看一眼。

资深玩家

QQ
感慨。。