斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

六斤半的单眼打掉九斤七两的巨无霸

斗鸡三段

楼主
首先要说的是,这个赛事不是正式的打彩,只是和几个爱好斗鸡的朋友聚会玩玩,(省得有的朋友说我吹或者装)那几个朋友都是不进鸡坑的,也就是所谓的草坪斗鸡。当然,我相信绝大多数人都有草坪斗鸡的经历。我拿去的这只单眼曾经是我手上排名靠前的战将,无奈尚未出战眼先瞎,常使主人拿刀杀……不过,杀也要有杀的理由,不能说因为瞎眼了就杀吧。这个鸡瞎眼也算是咎由自取,因为主人重视它,所以拿到另一个院子单养,结果它过了半个月想常回家看看,结果有一只长拐的老鸡在它原来的家门口迎接它,然后几个扑腾后,就瞎了……然后,它的地位就一落千丈了,因为过年杀的鸡太多了,还没有轮上它,所以就随便丢在一个脏房间里,和一袋包谷一起自生自灭,后来玩草坪斗鸡的朋友说出来聚聚,就想起它来了,心想拿去打个最厉害的,打输了吃掉,无怨无悔了无牵挂心无旁骛早死早生。推门一看,还没死,还蛮旺的,见到久违的我兴奋的把没剩下几根毛的翅膀拍的呼呼响,于是,随便接了几根毛,像李世民一样出了监狱就地出征,特地对上了当地一霸——九斤七两的巨无霸,比瞎子高半尺。对手太高,瞎子打不到,就专门打喉咙,拍了一点点视频,估计是救鸡前五分钟的样子。拍了几张照片,第一张是打后拍的,没有什么伤势,第二张是打斗中,可以看到孙悟空和巨灵神的悬殊,第一张是打斗前拍照留念,顺序反了,看来以后传照片要倒着来

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对

斗鸡一段

沙发
志华兄!4年没上斗鸡论坛了,又见你贴很开心,最近还有斗鸡打土鸡的视频吗?

斗鸡二段

藤椅
对子太肥了吧?不过这鸡是有点脚。还不错

是的,对子鸡骨架的确大,但是长到九斤七两也的确是太肥了  发表于 2015-2-25 08:54

斗鸡三段

QQ
板凳
哪来的高半尺.同样的架养出九斤七.而且还是个大菜货.脚上一丁点血都没沾.

禁止访问

QQ
报纸

斗鸡三段

地板
1962911507 发表于 2015-2-24 21:15
可想而知,这只9斤7两的鸡几乎不出退,就当活靶子让你的鸡打。倘若它出腿,你的鸡挨得住几腿呢?

朋友,这个大鸡腿还是有的,而且很劲爆,只是这个视频已经到了残盘,大鸡自然就体力不支,也就打不出腿了……发来娱乐而已,不要太当真

斗鸡三段

yycj621 发表于 2015-2-24 21:58
志华兄!4年没上斗鸡论坛了,又见你贴很开心,最近还有斗鸡打土鸡的视频吗?
新年快乐,千万不要远离论坛哦,当个爱好吧,其实我现在上论坛也比较少,四年过去了,你仍然执着四年如一日地惦记着喜欢斗鸡打土鸡……我发个链接吧,这个黄土鸡我觉得还不错,不过没有打出结果,不想让这个土鸡败口,视频在后面,满足你的一点点小小的心愿,哈哈,说笑的

斗鸡三段

13633057985 发表于 2015-2-25 00:07
哪来的高半尺.同样的架养出九斤七.而且还是个大菜货.脚上一丁点血都没沾.

哈哈,朋友,高半尺……这个是夸张的说法嘛,这种修辞说法我们都会用的,你说对不?

资深玩家

QQ
欣赏了,,,,,,

斗鸡三段

QQ
对方好像是一只身材臃肿无比的中原菜鸡