斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 过路人

过路人:也聊斗鸡界的虚伪人

斗鸡二段

说的很明白。我能看出。

斗鸡二段

哈哈哈哈 有意思 我也看出来了
菜鸟也玩

斗鸡三段

等待下贴......

斗鸡三段

大奸大恶               

初级玩家

他的鸡拿到鸡坑配鸡,总是说对子有一万个理由占了他的鸡,真正配成,10只鸡有3只赢就很不错了!特别是09年,他所谓的单眼后代,被当地的一只土片冠一个多小时干掉后,他还能4000多卖出去!!!

奸啊  发表于 2015-8-30 12:42
卖鸡就是卖卖它那张破嘴。  发表于 2015-8-25 20:06
老奸、、、、、。  发表于 2015-8-25 06:38

斗鸡一段

我对贵阳人的成见,估计比坚哥还要深。我一向不在论坛发言,看“过路人”一再为难坚哥,我想讲几件事让大家了解坚哥这个人,算是回“过路人”。第一件事是坚哥接待斗鸡朋友的事。为什么把这件事放在第一呢,因为坚哥接待的这个朋友是贵阳人,在中国斗鸡论坛卖鸡,在斗鸡界算有些名声。在今年四月或者五月间吧,这个贵阳朋友“两手空空”来拜访坚哥。为什么非要说“两手空空”呢,这个贵阳朋友怎么算也是一个老板,就是不算老板,专门上门去拜访人,买百把百的地方特产也是应该的。他的到来,让坚哥很高兴。坚哥这个人,嘴上有成见,人来了仍然很热情,叫了我们这里的几个斗鸡朋友陪,包括谭总。谭总对贵阳人成见更深,不愿意陪。吃饭的时候,贵阳朋友和他的司机,两个都是烟鬼,但烟也不拿一包,在饭桌上不断向雷山朋友伸手要烟抽。雷山朋友之间在吃饭前说好打一彩鸡的,饭后大家就去饭店旁边的老鬼子楼上打,老鬼子的门面是卖烟酒的,他们过去也没有买一包烟。打鸡的时候,喝了一点酒,打彩很狂妄,一千打三百的放。问题是贵阳朋友又不断跟雷山朋友讨烟抽。谭总打下风,见贵阳朋友讨烟抽,更反感。谁知道后来反彩了。打上风的都拿下风让上风,贵阳朋友放到一千打一百的彩,谭总理都不理。雷山朋友放一千打三百,谭总让他们全部平彩保证不输。还有更尴尬的,贵阳朋友输了几千,两个人加起来居然没有钱给谭总,最后还跟坚哥借1600元才还了。谭总后来说,我就看不惯,没有烟抽不买,向人伸手,你是客人,应该不断发烟才对。我就是宁愿要一千打三百也不要他的一千打一百。第二件事是坚哥玩鸡的事。我看了1040987794鸡友的跟贴。作为网络,想怎么说可以怎么说,别人不了解情况,有本事拿鸡直接找他的鸡打算本事,在上面说不负责任。坚哥养鸡时间长,但2009年才开始养斗鸡打架的,那个时候谁都找他打,因为他当时什么都不懂。现在有几个敢直接配他的鸡呢,他去贵阳拜访汪老的时候我陪他去的,他那个叫心诚,买茶叶的茶叶,葡萄的葡萄,走几次都不空手,要不怎么在很短时间内学到那么多打鸡养鸡的知识与技术。包括1040987794,我拭目以待,等待你拿鸡找他鸡打,不要放空屁。第三件事是坚哥认了一个凯里徒弟,他做的一件事让我刮目相看。这个凯里徒弟是他徒弟介绍认识的,这个是一个打杀抢都来的人,坚哥了解他后只见了两次面就不再接触了。他后来因为伤害人坐牢了。他是独子,母亲又瞎,他坐牢以后坚哥去看了一次,后来经常买鸡买肉买水果去看望这个徒弟的母亲,一个只见两次面的徒弟,不知道有几个人能做到像坚哥这样。还有很多。就不讲了。大家慢慢品味吧。我不再评论。

想恐吓他人,问题是人家的实力,叼你那一套吗?  发表于 2015-8-30 12:43

斗鸡二段

Medal No.1

期待下文。哈哈

斗鸡三段

精彩                        

斗鸡三段

精彩   不多做评论   仁者见仁智者见智

斗鸡二段

我一新手都看出是老奸.