斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 过路人

过路人:也聊斗鸡界的虚伪人

斗鸡一段

QQ
我知道你说的是老坚,我深有体会因为我买过他的斗鸡光碟,我上论坛有很多年了,那时候论坛只有老柄和贵阳小苏开网店买鸡,在后来越来越热闹,老坚出现了已坚厚的文字功底不段的迷惑大家.引来无数鸡友讨论.帖子火了我也参与其中,相信他的人很多,上当的更多我也算一个,因为那时候他说话非常低调,《错》不是低调,是为了他下一步计划委屈的低调。有人反击他,他也不计较那时候觉得他好伟大,现在想来他的斗性都不如菜鸡,我呢是个职业的斗鸡人,也希望在他的斗鸡技术中学已自用,哪怕学到个一俩招对我将来在斗坑中能少输点,,毕竟我是已打鸡为职业。一俩千元不算多,就买了。回家迫不及待打开看了看大概,也就是些糊弄人新手的东西,也不太在意,他的配料秘方中存在很多问题,花生  和黄豆,没处理就指导加入火炒很多东西补气的中药分量也是不科学,我敢保证用他的秘方鸡上火,吃多了会发胖,喂少了不起作用,看到他这样也叫秘方 我笑了一笑而过,我从来都没揭发他,我喜欢上论坛淘鸡。没次看见他在吹牛骗新手我都没说什么,新手嘛吃亏了才会成长,老坚其实你不吹牛我没那么讨厌你,觉得自己有点文化就在论坛不要脸的吹,我是贵州黔南都匀人,经常去凯里地区打鸡,已中小场为生大赛偶尔,希望能审核过关,让全国新手看看,斗鸡饲养并不难,不要相信所谓的秘籍,靠自己悟性成长需要时间,凡事都有过程,斗鸡营养摄取,蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质也有加上膳食纤维和水,都有一个限定的量的范围.自己掌握好就OK,斗鸡训练需要保肝护肺.打斗过后要特殊护理,不要让斗鸡生病,斗鸡打斗过后的一星期适当的中药气血两补,

我刚开始也和你一样,感觉他很高尚,后来经常和他QQ聊天,才发现这家伙利大于一切,所以就恶心他了  发表于 2015-8-30 12:47
兄弟说的好 喂鸡就靠一个悟性  发表于 2015-8-26 11:15

斗鸡二段

老鬼 发表于 2015-8-25 10:56
我对贵阳人的成见,估计比坚哥还要深。我一向不在论坛发言,看“过路人”一再为难坚哥,我想讲几件事让大家 ...

回老鬼:
   本人慎重回答你,是因为每个人都有他的好恶,包括我自己,对不喜欢的人,避而三舍,在忍无可忍后才通过各种手段反应,在这点上,你和你的朋友谭总确实做到了,这是个性,任何人无法修正,也不可能强迫你我修改。但你回我的一、二陈述,更加证明老坚的虚伪。为什么这样说?
一、他既然多次发文鄙视贵阳人,但为何一边结交贵阳朋友,一边又在骂贵阳人呢?
二、既然他那么讨厌贵阳人,还要接待你说的这两个贵阳人干嘛?为何不像你和谭总那样个性分明的厌恶?而且老坚还热情的接待,这不是虚伪的表现是什么?

关于你认为本人多次为难老坚的问题。
一、我说过,我的网名就只为老坚而来,就因为他多次发文辱骂贵阳人。这基于任何地方都有素质底下者的共识,这些素质底下者都会在当地或者外地有让人不齿的举动行为,一棍子打死其他是不妥的,也是缺乏分析的偏执思维表现。
二、本人没有对老坚的任何鸡进行过恶评,因为任何人都有可能有好的鸡。
三、老坚一些销售手段未免也过于无耻了。小舅因故死亡,却借机上位卖鸡,这行为是一个有道德修养的人能做的吗?更何况老坚已经自我炒作成了一个君子。如此种种,你也知的,不在一一举例说明。

你的第三个问题,这类隐喻的话题含量太广,本人虽然不才,但之类事情见的经历的过多,也期望你的回帖以后不要再出现类似的隐藏,这应该不符合你的身份。就此,本人将此专帖子回复,本人的立场与态度将在下一个帖子出现,我的原则很简单,就是期望你转告老坚这位自我包装成“圣人”的人物,在其他表现上素质一点,不要一而再而三的一棍子打死其他人。

他无非就是恐吓你说贱货有一个不怕死的码子,要你不要再揭露这贱货,影响这贱货骗财。  发表于 2015-8-30 12:49

斗鸡一段

过路人,性情中人。 452774463是我的QQ,可以加你为好友。

斗鸡二段

老奸———一个连死人都不放过的货;谁作为它的亲人,若如在论坛看到他以往发卖鸡的帖子,万一有个不测或闭经,真是有点提心吊胆的感觉哦。

斗鸡一段

QQ
有一句爱的成语,叫做“爱屋及乌”,意思是因为爱一个人而连带爱他屋上的乌鸦。也有一句恨的成语叫“匹夫无罪,怀璧其罪”,就是说百姓本没有罪,因身藏璧玉而获罪。我想给你,太合适不过了。因为坚哥骂过贵阳人,所以你专门注册来找他麻烦。看了很多你给他的回帖,怎么去论及他本人是你的事,可是你却动不动拿他老妈和他姑娘说事,骂脏话,就这两点,你的言行恰好体现了贵阳人所有的劣性,你还说什么道德修养啊,过路人。本来父亲生病做手术能凑就凑把鸡卖了的事,舅子死没有时间调养斗鸡出来打觉得可惜了发出来卖的事,因为恨,这些事在你眼里也成了他的一种卖鸡的策略。你越这么做就越显示出了你的素质的低劣,还怎么去论及别人。

垃圾  发表于 2015-8-30 12:50

斗鸡二段

看了过路人与老坚的对话,论文,你们不相伯仲,论武老坚估计打不赢你的。

斗鸡二段

斗鸡小王子 发表于 2015-8-25 20:30
有一句爱的成语,叫做“爱屋及乌”,意思是因为爱一个人而连带爱他屋上的乌鸦。也有一句恨的成语叫“匹夫无 ...

本来不愿回你这不知所云的内容,但看在你苦苦追随老坚屁股的哈拉样,尝试给你一根骨头。

本人何时言及自己“有素质”“有道德修养”了?本人很是纳闷。

反观你的亲身父亲老坚,仙风道骨,算命取名要120元,而且“浪漫主义情怀”满满,还“卖鸡救父”“死人卖鸡”,难不成你也学到了他的真本领?呀呀,失敬啊,你们有血缘关系,当然有这个厚颜的水平了。道不道,德不德,随他人说去,只要钱到手,你们就心满意足了。

在这里需要提醒你的是:你给我的短信看到了,改天再专立回帖,让论坛广大鸡友看看你和你父亲老坚的“图穷匕首见”,还有你对本人的“善意”提醒。

这个夏天,垃圾确实太臭了。

斗鸡二段

1004571582 发表于 2015-8-26 08:48
看了过路人与老坚的对话,论文,你们不相伯仲,论武老坚估计打不赢你的。

谢谢,本人非文道中人,也是奔波于生活的一个普通的贵阳斗鸡爱好者。

斗鸡二段

兄弟,得饶人处且饶人,说多无益,言多必失呀,什么事情说个一,两遍就可以了

斗鸡一段

人无完人,都何必呢?