斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

坚哥请老客户留意

斗鸡三段

楼主

坚哥前段时间换了新药方,经过实战,以及一些老客户的实践,有较好成效,请还没有更换药方的老客户及时联系。    最近换药方后,我打了5条鸡:5战2胜2负1和。
    胜的情况:2胜打的都是老板的鸡。
    ——第一胜让老板的高档鸡高一头、重3两,我鸡占老。一直打,洗6水后(30分钟算1水)鸡还咯咯咯咯叫唤,体质非常旺。6水多打走对方。
    ——第二胜我的占重2两(10个月的嫩鸡),但对方占高一头、占老,是大老板一只2胜快杀高档货,而我的是初战。也是到六水洗水还很旺,依然咯咯咯咯叫唤6水多打走对方。
    和彩的情况:我鸡实在是一只土炮菜鸡,实际是养了打做玩而已。对方打腿快准重,5比1 的打腿,但我鸡体质太好,对方怎么打也打不下来。后来我的被打飞嘴尖,本来腿就不多,嘴尖飞了就更少了,但就是旺、抗打,被打了一洗水还咯咯咯咯叫,而对方落了一些气,后来被我的打瞎了一只眼,看打下去我的虽然没有嘴,对方又瞎了一只眼,打下去也是和彩,商议就和彩了。鸡靠的是体质熬下来的。
    输的情况:
    ——第一架输的是柳州朋友让的一只说是没有配成的鸡,发来3天我就拿打。一下地9分钟就让到900打100,后来因为不抗打反而输了。到我手上没有训,养也是才3天。
    ——第二架是同重的6.4两的鸡,而我的鸡不足9个月、校也不到位,对方占老又占高。但很明显的情况是,打下来,一洗水,就又咯咯咯咯叫了(洗第二第三水的时候鸡一放地直接冲去找鸡),只是鸡功夫被对方高大管压克住被打太多,而虽然对方被打变不少,就是因为老一些,我鸡打不完它,我鸡输了(鸡输在嫩和被对方高管压起打上)。最后救鸡。

安徽淮南鸡友的反映(以他为新改进的部分鸡友代表的情况):
    前天他来电话,说换了药方,打了30多条鸡,输5条,其余全部赢,有的鸡连赢几彩,甚至一只土炮赢4彩后卖了一万多(这是他玩鸡多年前所未有的战绩,特来电交流与报喜的)。他反映的情况是,新的药,鸡非常旺,体质特别好,打的时候洗水,恢复特别快,也像我的鸡一样,打了5-6水还咯咯咯咯叫,而对方已经落下去了(他们15分钟一水)。他感觉纳闷的是,鸡吃口相当好,大包大包的吃,消化特别快,鸡也特别旺,就是最近鸡没有长膘,反而降了膘了,当打7斤的,降到6.7-6.8,膘总上不来。我感觉特殊,因为我这里我是一直控制吃食的,一喂饱就长膘。所以我们又交换了一些新的意见,让他改进,甚至叫他拿几条降了膘的鸡打小彩试试看。

总之新药方让我看到了希望。前段时间一些老客户问要了,没有要的联系。
    注意事项:

一、过去的药方,我是炒制在料里,出现的不足是一些鸡不喜欢吃,还必须灌吃。现在我把草药打成抹粉后,根据需要,用一般药店的便宜蜂蜜调好,捏成颗粒,早晚喂(建议提早20天喂更好,前面10天,早晚各一粒,后10天早晚各两粒,我现在不喂任何西药或其他中成药:如21金维他啦、软体钙啦等等等等)。

二、牛肉及一些配料,参与谷子一起喂就可以。
    三、校鸡的一些新的感受(如何才让自己能赢多输少)。

坚哥的《斗鸡训养技术资料》仍然卖价格:800元。

有舍才有得,你的钱在你自己荷包里,你自己斟酌。

联系QQ:759646911

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对

斗鸡三段

沙发
不错。。。。。。

斗鸡二段

藤椅
不要脸·······

他早不要了  发表于 2015-12-3 16:07

斗鸡三段

QQ
板凳
     我们这里经常说一句话,只要你把鸡扔地下了,愿意打,就代表你认同并且承认你的鸡跟对方的鸡是处于同等水平的,不存在谁比谁占有优势,否则我想没有哪个傻子尤其是坚哥这种级别的老江湖,明知道对方鸡占很大优势或者明知道自己鸡不是最好状态还硬着头皮去打的,也许有让高让重或者让老的,但那也绝对是自信自己的鸡训功、血统、功夫或者打腿其中一两项优于对手才敢打的,各项因素综合下来大家都是平等的,所以我觉得输了就是输了,谁都有输赢,无需多言,下次再来就是。
     打都打完了,再去总结对方鸡高,对方鸡老,自己鸡没校好,或者是自己鸡不在状态之类的,一般都是打完鸡在酒桌上借酒发发牢骚,旁人听之一笑而过,关系好的附和一下,赞同一下,鸡主也就有个台阶下了,毕竟谁输了鸡都不高兴,都没面子,总得发泄下。
    但是把这些输鸡的借口和理由搬到论坛来说的一本正经分条别类,恐怕会惹个只能我赢天下人,不可天下人赢我之嫌。哈哈,几句玩笑,也算几句揶揄,坚哥别当了真。

这位朋友说得很对,既然拿打了就别找其它理由来说。  发表于 2015-12-6 21:40
这位朋友,如果你呆在论坛时间长了,相信你会明白,坚字有很多内涵的。  发表于 2015-12-3 16:06
..;.'//' lp[lllplplp[];[];[]  发表于 2015-12-3 00:47
很中肯。  发表于 2015-12-2 23:14

斗鸡二段

报纸
驯养不到位,休息不好的鸡,只有新手会拿出彩,换言,你的什么都到位了,也就天下无敌了,当领导的,言语确实漂亮。

斗鸡三段

QQ
地板
。。。。。。。。。。。。。。。

斗鸡三段

www4021650 发表于 2015-12-2 19:01
我们这里经常说一句话,只要你把鸡扔地下了,愿意打,就代表你认同并且承认你的鸡跟对方的鸡是处于同 ...

其实你也知道,我如果不把输鸡的情况说出来,没有人会在这里说我的鸡输了。但是输也说,赢也说,是一种实事求是的态度。
    我想告诉一些朋友的情况是:第一,鸡养到最好再出战,而且能尽量做到同重同高打最好,不管打多少彩,几百也是输,几千也是输,所以最好训养到位,怎么一个到位,我自有体会,与我的客户交流;第二,尽量别拿非常嫩的鸡去打老鸡高鸡,有时候你的嫩鸡再打好,往往因为对方老抗打,打不完对方,自己输气,我只是过于自负于自己的养功,才拿打的,打了输了,总结一下,算是教训也是经验。第三,输赢是很正常,但在配鸡(包括鸡龄、重量、高度)上,最好求同等再打,不要急于求成,就不会出现总是输多赢少的问题,至少,不求配赢对方,也要基本等同,剩下就看养功与鸡的本事了。
    懂的人自懂,也不需要我进一步说明,不懂的怎么也还需要引进门。你算很懂的,所以你没有问题,而对于新手,就需要明白了。

斗鸡三段

刘轩宇 发表于 2015-12-2 19:37
驯养不到位,休息不好的鸡,只有新手会拿出彩,换言,你的什么都到位了,也就天下无敌了,当领导的,言语确 ...

怎么说,养功在打斗中占主要因素,就是鸡没有本事,能求合彩尽量求合彩,这是最低的基本需求吧。你说呢。

斗鸡三段

QQ
坚哥 发表于 2015-12-2 21:23
其实你也知道,我如果不把输鸡的情况说出来,没有人会在这里说我的鸡输了。但是输也说,赢也说,是一 ...

恩,换个角度思考,也有道理,我那纯属调侃,相信输鸡的情景玩儿鸡的人都经历过,没有几个会输的服气,但是我觉得总结经验教训更重要

斗鸡二段

大场子才见喂功,小场子谁不赢啊。你只是在雷山玩,有本事去贵阳三笑水。

可惜凯里不玩了,你了解陈总的鸡,你就知道,三笑水又怎样了。。。。。。  发表于 2015-12-2 22:27