斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 坚哥

坚哥请老客户留意

斗鸡三段

Medal No.1Medal No.2

';lplplpl[]

斗鸡二段

看完帖子,突然内急需要到卫生间去,用黔东南话说的话,就是看到这些内容,肚子胀粪了。

内急一般有两种情况,一是身体自然。二是看到倒胃的东东。

楼主可惜“凯里不玩了”,嘿嘿,你不是不出门斗鸡吗?楼主去过凯里鸡场几次啊?那些经常去凯里鸡场斗鸡的朋友们,却没有见到你过,既然你不在凯里鸡场出现,你可惜什么呀?

这位朋友说到点子上了。高实在是高,呵呵o(∩_∩)o。  发表于 2015-12-6 21:48

斗鸡一段

QQ
过路人 发表于 2015-12-3 11:53
看完帖子,突然内急需要到卫生间去,用黔东南话说的话,就是看到这些内容,肚子胀粪了。

内急一般有两种 ...

你与坚哥的纠结,不是一天两天了。你们好像两只斗鸡,我觉得你输了“品”上了。

斗鸡三段

今天中午接到安徽滁州一个朋友的电话,他说他认识我说的那个淮南朋友,他们经常从滁州到淮南打鸡。过去那个淮南朋友总输,买6-7000的鸡打不赢他们7-800的鸡。今年情况变了,基本赢滁州朋友是了解的。所以他咨询了药的事,叫我发药给他。我说最好你拿资料自己做更好,我发药相对还赚你的钱啊。做成药丸,虽然有些麻烦,但至少每次我要赚3-500才做。我劝导了他。叫他选择。
    另外,新药方老客户不用钱,一些老客户担心重新花钱。请大家放心。

斗鸡二段

斗鸡小王子 发表于 2015-12-3 20:22
你与坚哥的纠结,不是一天两天了。你们好像两只斗鸡,我觉得你输了“品”上了。

呵呵,我与老坚的品,论坛自有评价。

“感谢”你之前的短信“提醒”,嘿嘿,我还没有时间来发帖向论坛说一下,你那些让人可笑“IS”语言。

到现在为止,我毫不怀疑的认为:老坚自吹在雷山称“王”怪不得你自称“小王子”,哈哈。

斗鸡三段

过路人 发表于 2015-12-4 16:39
呵呵,我与老坚的品,论坛自有评价。

“感谢”你之前的短信“提醒”,嘿嘿,我还没有时间来发帖向论坛 ...

打蛇打七寸,可谓一针见血