斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

失去最心爱的种鸡

斗鸡三段

Medal No.1Medal No.2Medal No.3

QQ
楼主
说起北海单眼王估计大家都不会陌生,一代名将也是一代名血。但是名气大也会招来鸡贩子的吹嘘造假,真正的北海单眼血系的鸡。具有的是三个特点∶腿重、性好、骨头好、随着名气大,假货也特别多。导致了说到网上这个吐槽那个扔砖头,我有幸得到一只单眼王的儿子,是2012年是北海的一个朋友跟我换种鸡换的。我记得我给了他一条红色的压脖种鸡,他给了我这条黑鸡。当时他说这个鸡四岁了,赢过四场一个眼睛打青光了。但是换过了之后上手骨头非常好,骨头密度好,背宽鳞片而大饱满。试了几腿腿非常重,速度快而准,第二年用他配了几只母鸡。出来的小鸡一个没活,一年的功夫白搭了。心里想着明年在出吧,就随手把他扔到下面朋友那里喂着。结果第二年我朋友就赢他配了一个母鸡,长大就成了一个公鸡。当时配的麻母出来的是个黑红公鸡!到过年的时候抱出来一试腿,我惊讶了不但速度快而且腿很准。打了一个小时朋友的对子不行了,朋友一抱鸡这个黑红公鸡一边打鸣一边追着朋友。我当时一看心想这种鸡出鸡真不错,于是回家的时候抱回家。回家仔细观察发现这个鸡质量还很高,不但骨质好斗性也非常强。见到公鸡一个劲的跳着往前冲,于是下定决心让他配几个好母鸡。果然是金子是会发光的,第二年出的鸡不但腿重而且毛质鸡性都非常稳定。卖出去几个反馈都非常好!记得但是有网友问∶你这条黑种鸡是什么品种啊,我说道越南鸡青牛。其实我也不知道怎么给他起了个青牛的名字,也许是看到网上这个喊北海单眼血好,其他人这个吐槽说单眼血不行。那个说假货多,更有的说骗子的缘故。更有的挂羊头卖狗肉,连北海鸡鸡毛都没得到就说是北海单眼血统,所以我的青牛系代替了北海单眼系。我QQ群的多年老客户很多都知道我的青牛就是北海单眼王的一个儿子,后来鸡老了配不了那么多母鸡。就人工授精配多只母鸡,冬天鸡怕冷。收秋就抱屋里了,每天一个鸡蛋。吃的饲料也是小鸡开嘴饲料!我费心费力的照顾着他,但是他也没让我失望。后代在周边地区打的非常好,商丘,周口,南阳,贵阳,去年卖给贵阳一条,在大赛中四十分钟胜出。可惜鸡主不会玩,转手赚钱卖给了鸡坑坑主。坑主拿回家休养后出战凭祥发来包赢的鸡,结果四十分钟将对子打死在鸡坑里面。前有半个月又传来大赛获胜消息!对于繁育斗鸡的人来说,传来自己卖出去的鸡获胜的消息,比在路上拾二百块钱都好受。可惜昨天发完货回家,我的这条种鸡已经驾鹤西去。看着死去的心爱的种鸡心里非常不是个滋味,呆呆的看了半个小时。默默的拿起铁锨在鸡场里面挖了个坑,将他埋在了鸡场。因为我不想让他离我太远,也希望他保佑鸡场多出战将。其实再好的种鸡最终都逃不过一个字∶死,这只种鸡从去年状态都不是很好,精子也不多,虽然每天鸡蛋,二十一金维他,六味地黄丸的喂着但是精子已经少的可怜。毕竟九岁了,相当于一个人九十岁。虽然明知他会死,但是还是会难过。昨天喝完酒回家走到鸡场看到埋着他的那个地方,眼角湿润了。一条我最爱的种鸡彻底的失去了!接着点上一根烟深深的吸了一口,说道∶老伙计一路走好!今天我不是说单眼血多好多完美,至少在我心里是好的。这只是在我自己内心里自我的感受,本篇文章只是诉说心中的不快,绝非广告推销!我的青牛系依旧是青牛系,永远的青牛系!也许打着北海单眼王的旗号可以多卖钱,多卖鸡!但是本人不会那样做,相信一句话。是金子会发光!  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对
河南小刘斗鸡常年出售越系嫩鸡,成品鸡,种鸡,需要的来电话15993875861小刘QQ819533509

斗鸡三段

沙发
节哀,单眼王,我是在一注册论坛,没几天就知道了,我大概是2010年注册的

斗鸡二段

藤椅
我,今年的鸡差不多一锅端,死了近二百多小鸡,连我最中意的两条种公都被老天收走了,种母也没剩几条,好些天吃不香   睡不着,差点放弃了(幸好保住了几条母鸡)

管理员

QQ
板凳
你好河南小刘:如种鸡精子不好,推荐喂粉后的海马配少量鸡蛋,效果不错。
好好学习,天天向上! QQ:373339975 微信:dawn0537

斗鸡三段

Medal No.1Medal No.2Medal No.3

QQ
报纸
秋 发表于 2017-6-11 09:28
你好河南小刘:如种鸡精子不好,推荐喂粉后的海马配少量鸡蛋,效果不错。

谢谢,秋版主。
河南小刘斗鸡常年出售越系嫩鸡,成品鸡,种鸡,需要的来电话15993875861小刘QQ819533509

斗鸡二段

地板
北海单眼王在越南称为印钞机。北海单眼王不单脚功超准重,抗打也一流。遗传性好。至今我珍藏着北海阿五给我的三条直系女,其中两条是单眼王配万元之母所生,另一条是二号鬼母所生。

斗鸡三段

QQ
满天红 发表于 2017-6-11 20:05
北海单眼王在越南称为印钞机。北海单眼王不单脚功超准重,抗打也一流。遗传性好。至今我珍藏着北海阿五给我 ...

现在只剩下孙子辈了

斗鸡二段

好鸡只能回忆了!单眼王真的不错!