斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

蜥蜴另宠出售 借贵坛出售

斗鸡三段

斗鸡,比特 我的一切

QQ
楼主
我对此类动物了解不是很多,但受好奇罕见的影响也有些喜欢,这对蜥蜴是朋友叫我帮他出售的,懂的不多我也就不会怎么介绍 公的体长约42cm、七两重 母的体长41cm、六两重,年龄都在一岁点点,女的已经生了一窝蛋并又快进入繁殖期了,朋友最近要出趟远差故此才叫我帮出售,饲养方便又没有异味,每天给几条面包虫就行了,绝对不咬人无毒,很熟人 价格 单只1300打包2200送饲养箱,这样的价格确实非常实在了,有意思喜欢这两小东西的朋友千万不要错过了,拿出去放在手臂上路上走着贼拉风了,放在小车内更尊显档次 肤色还会更具温度与环境而变化,晒太阳后更漂亮,喜欢的朋友请拨打联系电话15616928598,鸽子勿扰 只售至本月23号,如想了解更多有关蜥蜴的相片与详情请至本人QQ空间 845794318或直接致电

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对
诚信待人 广交善友     交流QQ845794318

斗鸡三段

斗鸡,比特 我的一切

QQ
沙发
价格可以问一下宠物店的人,绝对实惠,同样的种系品相这价格拿一只都够悬的不说假话,此蜥蜴体长应该还可以长点到48cm.公约一斤样,我也不是行家不太了解,朋友说此我也就只好照讲便是,有什么说歪的还请懂的朋友指正下,免误了买家说我吹哄便是

斗鸡二段

藤椅

鬃狮蜥

斗鸡三段

斗鸡,比特 我的一切

QQ
板凳
leimingda 发表于 2017-7-20 19:30
鬃狮蜥

朋友既然懂说下市场价