斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

种公欣赏

斗鸡三段

楼主
    好些年没有在论坛露面了,发养殖场的两条种公鸡,给大家欣赏。其他种公没有图片。   

坚哥微信:15870243121
    QQ:759646911
    坚哥的母鸡有:神龙血统、北海单眼血统、北海灰血统、15万孙女(已回血)、快杀血统(自己的血统)......

大场种公鸡,当打时是六斤八两钱来的。目前8斤。
    打法:永远在对手后面。打胸背。

越泰血的种鸡,两面管鸡,打胸脖,主打下巴。
    已经出鸡验证,小鸡还把一条自家兄弟打死了。
    快、准、狠的角色。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持6 反对反对

斗鸡三段

沙发
有一些固定客户。有一个朋友看到他朋友的鸡都打好,一直不知道从哪里得到的鸡,有一次看了我发的微信,努力记下电话号码,联系了我。
因为,他朋友得到的鸡,在他们那里看来,都是5000以上的鸡。后来了解,才1000-3000之间。非常高兴,直接拿了一些,在验证当中。
价格高一些的,都是校了知道水平与脚头了;价格低一些的,未校鸡。
让每个人拿了,都有升值空间。这是我养殖场的理念。
欢迎交流。

斗鸡一段

藤椅
买鸡场的鸡比买鸡店的鸡实惠得多

尽说什么大实话,让卖家情何以堪呀!  发表于 2020-3-31 08:38

斗鸡一段

板凳
老板,微信多少啊

斗鸡三段

报纸
18550901774 发表于 2020-3-31 17:11
老板,微信多少啊

上面留有的啊。朋友

禁止发言

地板

初级玩家

坚哥 发表于 2020-03-30 23:56
有一些固定客户。有一个朋友看到他朋友的鸡都打好,一直不知道从哪里得到的鸡,有一次看了我发的微信,努力记下电话号码,联系了我。
因为,他朋友得到的鸡,在他们那里看来,都是5000以上的鸡。后来了解,才1000-3000之间。非常高兴,直接拿了一些,在验证当中。
价格高一些的,都是校了知道水平与脚头了;价格低一些的,未校鸡。
让每个人拿了,都有升值空间。这是我养殖场的理念。
欢迎交流。

鸡还在吗