斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

获得两条战将

斗鸡二段

楼主
星期天去宠物市场转转,顺便把我买到的几条斗鸡中的最差的卖掉。市场上人来人往熙熙攘攘人群之中买斗鸡的并不多。鸡贩子倒挺多拿来人家卖的比试一番,将斗的好的买走打钱赌钱,不会打架斗的不好的当肉鸡卖,反正是不喜欢吃亏。
邻近中午了快散集了,我看到我旁边一个卖鸡的小伙颇为着急说要出去打工去了鸡没人照顾了,卖180元也没有人愿意买。我看他的斗鸡不错吃的膀大腰圆,我的斗鸡在他的鸡面前就象一只菜鸡一样 。他提出要和我的鸡试一下,我说你把我的打跑了我的就卖不掉了。你和他软磨硬泡半天说出去打工一天就能赚二三百块钱存这里一天也赚不了几十块钱,把他逗的哈哈大笑半卖半送的给我了……
此鸡后来在我这里打过几场越打越好,打不嬴也不跑鸡直到累趴下,现在吃到八斤八两了又发了好些现在也找不到对手,每每给我嬴一点小钱……
另一只青鸡是个大跑堂打的不紧不慢,挨了重脚就跑 ,起初我也不愿意要,是我买另一只别人卖给我的,光打人老人家受不了就处理了,此鸡在我这里还没有输过,气力好又抗打打腿准重又是跑堂鸡能拖垮对手   ,不时给我赢点小钱,总让我爱不释手…….

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对

斗鸡二段

沙发

初级玩家

藤椅

初级玩家

板凳
玩玩可以