斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 湘西人

改进后的斗鸡训跑器 (全自动无人驱赶型)

斗鸡三段

未来鸡王 发表于 2011-9-25 13:02
本人是做机械操作的,我觉得应该没有什么用,占地方。

等会看我的最新视频。

斗鸡三段

Medal No.1

QQ
湘西人 发表于 2011-9-25 11:51
不知道是某一只这样呢?还是你的鸡都不会肥,要是都不会养肥。只能证明你养鸡的水平很高了。向你学习了 ...

要养瘦我就觉得容易了呵呵。
爱好斗鸡
斗鸡娱乐
交流联系、QQ: 913067558  Tell: 18777899557

斗鸡三段

Medal No.1

QQ
湘西人 发表于 2011-9-25 11:51
不知道是某一只这样呢?还是你的鸡都不会肥,要是都不会养肥。只能证明你养鸡的水平很高了。向你学习了 ...

我的QQ联系方式在下面加下吧。晚上在线多。
爱好斗鸡
斗鸡娱乐
交流联系、QQ: 913067558  Tell: 18777899557

斗鸡三段

如此魔鬼训练,要你不赢都难。

请看最新引跑器训练视频。

http://player.56.com/v_63175456.swf

斗鸡三段

训练器使用须知:

朋友,当你高高兴兴的买了一只高档斗鸡来了后,是不是只想好好的喂养,好好的训练,然后。。。。。。
        我要说呀朋友,你先别急。要是你有大的想法的话。何不大胆的使用一下我发明的¨斗鸡引跑器”?成功往往属于那些敢想敢干的人。属于先下手为强的人。想当年,早脱离单位的叫下海,单位还给了很多的方便。几年后呢?离开单位的说得好听的叫下岗。不好听的就叫失业了。好多失业的人,反过来给当年下海的人打工了。
         斗鸡的训练,一定要等鸡的性子旺了后开始,不要一买回来,效了几下就打了。那样,大家和你都是一样的。如果都是好鸡,就是你的鸡赢了。你也不敢叫多大的彩。但买一只鸡可是不便宜的。要做到心中有底,就使用一下我的斗鸡引跑器看看。当然,就是使用了。我也不会保证你就必赢。但只少你不会输什么钱,因为你相信你的鸡后场会很好,你完全可以两头都赢。

斗鸡三段

训练器的正转、反转,停止,出厂时都设好了。你也可以根据你的鸡的具体情况再设定。
   不管什么鸡,都采用循序渐进的方式,第一次设定训练时间为三十分钟就可以了。速度也不要太快。第二天以后,每天加训5分钟 ,速度也可以加快。十到十五天为一个训练周期。一个星期前停止大运动量的训练,把训练时间减到一个小时之内。三天前完全停训。一定要训够时间。要连续的训练。
     运动量上去了,注意营养也要跟上。

资深玩家

Medal No.1

QQ
楼主我对你的这个引跑器有一些意见   不知道你是否愿意听   我QQ295170156

斗鸡三段

见卵求鸡 发表于 2011-9-25 14:46
楼主我对你的这个引跑器有一些意见   不知道你是否愿意听   我QQ295170156

非常愿意听。我想把它做得更好,这也是我们中国人的骄傲。

是你的骄傲~不是中国人 的嘿嘿  发表于 2012-3-23 15:55

资深玩家

用来训练腿力是好的。真正要破跑堂鸡是要找鸡不跟着跑的,这样跑堂鸡又转回来被打,泰鸡有人配出此种鸡了,不知越鸡配出了吗?

斗鸡三段

快杀嫩鸡 发表于 2011-9-25 16:57
呵呵 楼主想法不错     弄条鸡跑跑试试  看看效果怎样   建议把视频里面的笼  最好用网眼的网面把笼封住  ...

你看看下面的视频,我们试过很多次,要是鸡完全没有接触的话,还是不行的。

http://www.56.com/u91/v_NjMxNzU0NTY.html