斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 宝二爷

诚信 阿亮斗鸡店

资深玩家

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5

回楼主:这鸡上次国庆打完后就一直养在凯里分店,我最近一直在凭祥,鸡养成这样我也惭愧,赚钱是小事可惜了一只好战士也让你和你朋友失望了,抱歉。

斗鸡三段

QQ
这还像话嘛,注意气量

你是公务员西装革履的是文人,我就大老粗一个,气量很小酒量到是很大,哈哈。  发表于 2011-10-17 23:40

资深玩家

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5

鸡鸡鸡 发表于 2011-10-17 22:23
兄弟你运气好,或者另有原因目的,前几个月我在外地出差叫朋友帮忙长眼在越南阿亮店铺里2千卖了只005号黑鸡 ...

楼主发这个帖子没有任何原因和目的我和他也不认识,没你想的那么龌鹾,我诚信不诚信不是他说了算也不是你说了算的,你若有意见可以到我店里发帖骂街都可以。
楼主这帖你还是跟管理员联系删除了,我就是凭祥很普通的一个鸡贩子,卖好我的鸡才是我的工作,我连炒菜都没空兄弟你就别在网络上炒我了,删了删了。

你想得美到你店里发帖骂街,就因为你人品你那个店铺我与身边的朋友不会看半眼,你有本事把其他店搞黄就剩余你一家时我们退出论坛也不会看你店,你还是接着炒菜吧我就此没空理你了,  发表于 2011-10-18 00:46

斗鸡三段

阿亮你这个无耻小人垃圾中的极品还好意思说在这里胡说八道,原来说南宁小韦搞的现在又说鸡活着到南宁南宁以外不负责,你是为客户负责的人吗,你家女人说鸡在萍乡就不叫鸣了,不叫鸣的病鸡你还发可能你缺钱没事新疆爷们有泡钱。身体好一点的鸡关在纸箱里别说3天就是4,5天也不会有任何事情,你不理亏为什么把005号帖子死鸡相片内容删除。小向,阿迪,小范, 老炳,实惠盈好店,小张,琪琪,新星,
雯雯,小苏店,老新,凭祥新疆小王,啊杰,老五,他们月平均给我朋友发来15只一样的路程时间怎么路上没一只死的,我们是打鸡人不想为小钱断了好鸡来路,今天一是看到这帖子想起了因你发病鸡影响了我与朋友多年感情与那几个炮钱生气,二是不想叫新疆人在上你这鬼的当,阿亮我不配玩鸡欢迎你本人代鸡来新疆玩,11月吐鲁番就有比赛来玩。

斗鸡三段

QQ
诚信做人顶一个
战胜自我,克服自身的懒惰与恶习,培养坚韧不拔、自强

资深玩家

鸡鸡鸡 发表于 2011-10-18 00:30
阿亮你这个无耻小人垃圾中的极品还好意思说在这里胡说八道,原来说南宁小韦搞的现在又说鸡活着到南宁南宁以 ...

原来就是你这个砸碎,当初打你电话为何不敢接?当初是谁为了节约200的运费叫我把鸡发到南宁他朋友那里的?本来当时2200我给你发到新疆,你自己要求2000给你发到南宁,一只新鸡在纸箱里关了3天中转了2次水都没喝上一口你是不脑残呀?
还说我胡说八道,你自己仔细看看上面我说的那句不是我们当初约定的,要是我当初直接给你发到新疆需要3天时间吗?即使需要3天时间帮我转鸡的朋友也不可能不拿出来喂养。
另外告诉你我不认识什么小伟,你现在应该知道后来你2次打电话来要买鸡不卖给你的原因了吧。

斗鸡三段

和为贵!和气能生财!