斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

诚信 阿亮斗鸡店

斗鸡二段

楼主
本人第一次与阿亮合作买了一条鸡 在不知情的情况下发到我处后 发现鸡嘴有问题 阿亮在证实以后立马给我两个处理意见 1全额退款 2换鸡  让本人很佩服 感觉阿亮是个值得长期合作的好伙伴 特此感谢/

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对

斗鸡三段

Medal No.1

QQ
沙发
阿亮是个做事有原则的人
君子坦荡荡,小人长戚戚!

斗鸡三段

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.8Medal No.9Medal No.10

QQ
藤椅
顶一下 啊亮   
中华必胜客斗鸡药品用品销售

打造中国斗鸡药品用品第一品牌

一直被模仿从未被超越

认认真真做人踏踏实实做事

联系电话13782626661 QQ280742021 QQ群

斗鸡三段

板凳
哦!好人讲诚信必要作为!我过两天卖阿亮的小鸡玩玩

斗鸡三段

Medal No.1Medal No.2

报纸
阿亮不错,虽然没有和他合作过,但凭他说的一句话:带鸡来效,满意你带走,不满意你喝酒!
呵呵!人家这派``````有几个店家能做出来

资深玩家

Medal No.1

QQ
地板
我也顶下  啊亮吧     

斗鸡三段

兄弟你运气好,或者另有原因目的,前几个月我在外地出差叫朋友帮忙长眼在越南阿亮店铺里2千卖了只005号黑鸡,鸡接到是个头发黑拉绿便的病鸡当天死了,朋友发给他相片看看并没有叫其索赔,他说是南宁代办小韦搞的并把朋友斗鸡俱乐部ld封了不叫上俱乐部说话,鸡钱2千是朋友垫付卖的后来我给朋友钱他不要搞的我与朋友关系差点没了,现在朋友也在不帮我长眼看鸡,我也没什么好鸡了。看到这帖子就来火气愤。

斗鸡二段

QQ
咋就顶他了、顶顶顶、温州的!

资深玩家

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5

鸡鸡鸡 发表于 2011-10-17 22:23
兄弟你运气好,或者另有原因目的,前几个月我在外地出差叫朋友帮忙长眼在越南阿亮店铺里2千卖了只005号黑鸡 ...

哈哈,无耻小人怎么不把交易细节说详细。
我来说说吧,今年上半年我一直在越南分店,当初有个新疆客户要求购买编号:YDB005号黑鸡,由于运费问题最终谈定的结果是2000我负责把鸡从越南发给国内南宁他朋友,他朋友负责保管和转发给他,南宁朋友接到鸡到后来发到你朋友手上是3天以后的事情,据新疆客户事后跟我说的情况是这鸡这3天内一直关在纸箱里没放出来吃喝过,还跟我说鸡一般在纸箱里不吃不喝天不会有问题,但是他有重复的埋怨最近从凭祥发到他那里的鸡死亡过半。按照你朋友这样的搞法你能收到成活率一半的鸡就很幸运了,你朋友当初发帖子打我电话说要我处理这事,并不是你所谓的不要赔偿我当初对他的答复是“按照约定我只从越南负责到国内的南宁,南宁以外的任何事情我不负责”,。妈的那么热的天气鸡在纸箱里3天水都没喝上一口,你这种垃圾就不配玩鸡。

斗鸡三段

这都是咋回事啊