斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

给大家说个真实的故事

斗鸡三段

楼主
        几年前,我有两个玩斗鸡的朋友A和B
  A朋友对B朋友说,兄弟,我看你喂鸡很耐烦,我有一只高档越母500元低价给你得了,(在当时这个价不低了)你好好喂,生的小鸡我保管会给你挣大钱的。B朋友感激不尽,欣然给了500元后将母鸡拿回,精心喂养一年后,得小鸡若干。于是,到处放信,要大家去买他的纯种小越鸡。每只售价不低于500,因当时有正宗越母出小鸡的实在不多,大家知道他的母鸡是正宗越母,纷纷前去高价购买。此事,也让当地的一位斗鸡老前辈动了心。于是,驱车前往观之。B朋友见状,大有受宠若惊的感觉,急忙介绍了他那只得意的越母,谁知道这位老前辈一看,大笑不止。B朋友忙问其故,前辈笑曰:“此母鸡乃我自繁的,已有三代湘西血统的土母之女,本来母鸡太多,要杀了吃的,后A朋友说要喂着玩,就三十元给他了。”众人闻之后,纷纷上门退鸡。
       B朋友于是大怒,找A朋友理论,A朋友笑曰:你真傻呀,我的话不可信,他的话也是不可信的。因这事没有证明人,你要想知道此鸡是不是正宗越母,问问你的母鸡不就知道了?……B朋友哑口无言。

联想烧鸡卖母鸡一事,我看烧鸡也出来说了很多了。这事,我看也活该烧鸡倒霉,谁叫猪肉佬原来已在网上留下了铁证呢?不然的话……只要烧鸡也引用一下那位A朋友的经典名言,哪轮到这么多人在网上对我们的精选店老大品头论足呢??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对1

资深玩家

沙发
路过。。。。。。。

禁止发言

QQ
藤椅
QQ1519056701QQ305505490

资深玩家

QQ
板凳
哈,不得不顶一下啊。猪肉佬,你给谁撑不好,偏给烧鸡撑。在这世界上有三件事不能硬撑:花钱、喝酒、做爱。在斗鸡论坛,加一件事:给烧鸡撑面子。我看你是引火烧身啊。
爱好是最好的老师,快乐是最终的追求。QQ:243373999

斗鸡二段

报纸
眼拙,没看出来哪里乱了,呵呵
((-. (′罘管世界多寂寞┆妳旳身邊‘- ' 定有我。

斗鸡三段

地板
呵呵,说的经典

说的太好了  发表于 2011-10-24 18:26

初级玩家

说的好支持

斗鸡三段

眼红人真多

斗鸡三段

还是被骗人多

斗鸡二段

看了此贴,不得不顶大三,此话一语双关。经典!不知猪肉老是吃什么迷魂汤,聪明一世糊涂一时。我想温馨地问一下猪肉老:你这条母鸡是在外地哪个地方买来的?是在玉林、南宁、桂林、北海、还是在凭祥?母鸡出卖的老板是谁?你给广大鸡友介绍一下。不然你是搬起石头打自己的脚,你店里的鸡说的天花乱坠,再好也没人敢相信了~~~

朋友说的在理,顶了不会某人只是个替死鬼吧  发表于 2011-10-21 05:33