斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 湘西人

给大家说个真实的故事

斗鸡三段

Medal No.1Medal No.2

QQ
湘西人 发表于 2011-10-21 11:13
那我又要问下狂热份子了。你知道这鸡的脚是怎么回事吗?他们俩才是当事人,也没有证明人,我看你别问 ...

http://www.doujis.com/thread-53253-1-1.html..........

呵呵要什么证明人,视频是最好证据,鸡明显的断了个拐,走路也瘸,在卖给对方之前也没有说清楚。不是骗子是什么?  发表于 2011-10-21 15:41
为全国斗鸡爱好者提供高性价比的优质斗鸡!!

斗鸡三段

狂热份子,都是朋友,对你也劝说一句,烧鸡经商不诚实,已受到广大鸡友的谴责了,他也道歉了,相信他会改正的。你就不要穷追猛打了。要知道,烧鸡对你还是有好处的,你看,你的知名度就是借烧鸡的这个平台炒作起来的。兔死狐悲,没有了对手的日子,也会活得不充实的。不管怎么说,有了烧鸡,才使得这个论坛上多出了很多个热议的话题。

资深玩家

QQ
老坚 发表于 2011-10-20 23:21
哈,不得不顶一下啊。猪肉佬,你给谁撑不好,偏给烧鸡撑。在这世界上有三件事不能硬撑:花钱、喝酒、做爱。 ...

呵呵 哥子的这句话非常给力经典,顶了
交天下热爱斗鸡的人士为友!
    喜欢斗鸡的朋友加QQ交流或去我空间逛逛吧!
QQ:365602511  电话:18985814690   贵州~阿虎

资深玩家

QQ
狂热份子 发表于 2011-10-21 10:54
烧鸡卖母鸡一事怪谁都没用!低价买回高价卖出很正常.(好过贩毒.一本万利)正因为有一些爱听吹牛的人会买.有 ...

我朋友说前两天打电话给他说:“现在玉林精选店主忙于选鸡等回来在说。”现在就等他,看他忙到什么时候!到时什么情况在和鸡友兄弟们一起见证!
交天下热爱斗鸡的人士为友!
    喜欢斗鸡的朋友加QQ交流或去我空间逛逛吧!
QQ:365602511  电话:18985814690   贵州~阿虎

斗鸡三段

QQ
湘西人 发表于 2011-10-21 12:19
狂热份子,都是朋友,对你也劝说一句,烧鸡经商不诚实,已受到广大鸡友的谴责了,他也道歉了,相信 ...

斗鸡知名度只能靠实力说话!没对手更孤单.........在本地没对手可以上南宁.贵州打!

朋友说的在理,鸡是打出来的,不是吹出来的。如果没有人歇发那些吹牛逼的人,相信还有更多的人吹,经过这次事之后,相信吹牛逼的人会少了,相信吹牛逼的人更少了  发表于 2011-10-21 15:48
为全国斗鸡爱好者提供高性价比的优质斗鸡!!

斗鸡二段

应了那句话,要想喂斗鸡,先会吹牛B

斗鸡三段

Medal No.1

贵州~阿虎 发表于 2011-10-21 12:37
我朋友说前两天打电话给他说:“现在玉林精选店主忙于选鸡等回来在说。”现在就等他,看他忙到什么时候! ...

就是脚好了,要是现鸡主愿意退鸡,他也要退,因为卖之前没有把断拐的事情,告诉现鸡主,明显的就是个骗子。这样的人还要什么同情

斗鸡二段

说的太好了朋友。。。卖鸡的挣钱可以,谈不能争黑心钱啊。。。

斗鸡二段

好故事