斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

请问高手电灯可以孵化出小鸡吗

斗鸡三段

楼主
请问高手谁知道电灯孵化小鸡的办法啊 能详细的教下我吗 我是贵州人士很爱斗鸡 今天从老家下来广州了 由于坐火车带不到小鸡来只能带几个斗鸡蛋来 想在广州这里孵化几只小鸡养 希望高手不要吝啬简单教小弟下 小弟在此谢谢了 不能公开谈的QQ密谈 谢谢 下面是种公种母的图片

我第一次用灯泡28个蛋出23个鸡  发表于 2012-2-7 21:47
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对

初级玩家

QQ
沙发
可以   你只要能把温度控制在38—42度之间就可以了

资深玩家

藤椅
好溧亮的种鸡,希望楼下高手指点密经本人也想学习学习。

资深玩家

Medal No.1

QQ
板凳
对于朋友说的这个问题由我见卵求鸡为你细说   但我见卵求鸡只是一般人不是高手  所说的一切只为你参考     朋友说的灯泡应该是暖等   浴室里浴霸的灯泡   也叫硬质红外线灯   之前我也有有过和你一样的想法   但是经过我的了解后知道   鸡蛋的孵化周期一般是在21天(也有19天到21天的要看你孵化鸡蛋是什么季节)  但是每一天鸡蛋所需的温度都不是一样的   孵化期为21天。1~6天为38.2℃;7~14天为38℃;15天为37.8℃;16~21天为37.2~37.5℃。   试问这样你如何去控制硬质红外线灯照到种蛋的温度      你不可能每时每刻的都拿着温度计测量温度吧  去调节温度吧     你买个衡温器   试问你怎样去改装灯发出的温度    怎样合理的去改变你自制的孵化箱内的温度     它仅仅只能衡量温度  不能改变自制的孵化箱内的温度      所以说用硬质红外线灯孵化种蛋的办法是不现实的   当然也不是说没有可能的   只是这样的做法不现实    需要试验很多次的孵化周期才会有成功的概率   你还不如上淘宝去购买一个便宜的孵化器    有很多种款式的   最便宜的有300元的    全自动的可以孵化9个蛋的只是需要300元      手动翻蛋的300元的可以孵化50个鸡蛋    半自动翻蛋的500元  可以孵化50枚鸡蛋    但是对于斗鸡爱好者  我认为最适用的就是800元的   全自动翻蛋可孵化42枚种蛋     如想细聊可以加我295170156        《本段解说纯属我见卵求鸡的经验   只可以做参考》

买个恒温调节器就能自动控温了  发表于 2012-2-7 21:46

斗鸡一段

报纸
难出多了,我以前的一窝蛋就是母鸡打架之后就不抱蛋,之前抱了15天左右,然后我就每天用电灯孵化,5小时左右翻一次,半夜都要调闹钟起来,10天左右出了4只,其他全死在蛋里,敲开一看里面小鸡已经成型,可能是没能力敲开蛋壳而死吧!

资深玩家

地板
见卵求鸡说得好学习了,又听楼下的。

斗鸡二段

QQ
要控制温度和湿度,我前段时间买了一个手动翻蛋的,一天要翻两次蛋,没水了还得加水。人算不如天算,中途停了两次电,大部分小鸡都死在蛋壳里了。鸡蛋只浮出了三分之一。郁闷!所以楼主还得考虑一下你们会不会有长时间的停电。因为偶尔会停电,我那个孵化器就放那不敢用了,买了两只土鸡母来浮。

我现在也想买只土母鸡来孵 不过不会看哪只母鸡要孵蛋的样子  发表于 2012-2-7 22:55
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。。。。。玩个斗鸡不容易,加个好友常联系。18078480618(微信同号)

斗鸡二段

学习了。。。

资深玩家

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.8Medal No.9Medal No.10

温度合适是可以的

斗鸡二段

最关键的就是温度和湿度的控制,建议楼主淘宝淘个孵化器。