斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主:

纠正部分鸡友对明腿的看法误区

斗鸡一段

QQ
学习了..

斗鸡二段

QQ
学习,图文并茂真开眼。

斗鸡三段

船老 的理论比较客观 中肯。终究 船老 是斗鸡沙场老将见闻广博,领悟参透非一般初学者可比。
秋 的理论是片面的见解重视外表而失去了内涵,而且对于斗鸡打斗也只是根据可见的痕迹判断斗鸡打斗形式。殊不知那些斗鸡双脚沾满血迹的部位绝大多数为斗鸡在激战混乱中沾染敌鸡局部原有的血液所造成。也难怪 秋 了,其实那也是绝大多数玩斗鸡人士误认的

秋老先生是个读书人。中国鸡谱万多字一气呵成,干净利落。我由衷佩服。但若论斗鸡吗? 诚心提议 秋老先生日后多多与 船老 交流当会大有进展。
   关于斗鸡生相 鳞片形状,越南人绝大多数都深信不疑而在中国的斗鸡界人士来说他们是否接纳而信以为真呢?我不知道。
    但相信越南斗鸡生相 鳞片的所有人都不愿思考前人对于斗鸡 鳞甲形状特征的研发由来。而不信鳞甲特征的人更不用说了,直接
认为是荒谬。
    其实对于斗鸡鳞片特征只要我们细心琢磨是不难领会前人研发的由来是依据常理推论的结果。固然那未必是正确推论却不失为参考依据。
    至于中国斗鸡谱生相的理论我还未能看完,此前我一直怀有浓厚的欲望一睹中国斗鸡生相秘谱。在中原斗鸡论坛一周天只能阅读一【段】贴中国斗鸡生相秘谱,看了几贴后心地狂跳乐不可支就不敢再看了。如今在此论坛忽见中国斗鸡秘谱公开全部亮相。让我震惊不已,深藏不露的秘谱犹如从天而降揭开了一百多年来众多斗鸡界人士渴望已久的面纱。真叫我欣喜若狂。感谢 秋老先生恩惠无量。待小弟养好精神再阅读 秋老师的鸡谱。天助我也,想我九十九岁在古稀之年喜获中国斗鸡秘谱。实在三生有幸。

斗鸡三段

Medal No.1Medal No.2

QQ
谢过楼上的厚爱,在下船老有礼!
你可曾是前网名[斗鸡老朽]本人吧?本人一直崇拜其人的斗鸡学识渊博无量,可惜经久不见音息,甚为思念。难得与你同属斗鸡竞技活动的痴迷。希望能与你QQ交流,469981901。你的斗鸡知识虽然老到,但估你不像99岁高龄的苍劲中人。

斗鸡二段

QQ
站长发的贴不错,各位前辈发表的观点更不错,特别是你笨我傻老前辈更是值得学习,佩服之至~!!!
有雄厚的资金作为后盾,必然会有好鸡........本人QQ:498996881

斗鸡二段

QQ
照血迹来看,击中对方的应该是明腿内侧,就是拐的地方。从视频的慢动作可以看出,鸡在起腿的时候攻击方式不止是蹬腿,还有一个附加动作就是两条腿从外往里面夹。因此有时候拐又长又尖的鸡可以一脚穿了别人的眼睛。所以才可以在明腿的内侧沾上这血。(个人看法,不一定正确)
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。。。。。玩个斗鸡不容易,加个好友常联系。18078480618(微信同号)

斗鸡三段

QQ
论坛中隐居着众多高手,,请问所谓的(边)我见过一排的,,两排的,,我自己也有条鸡,刚看了这个帖子,我抓住看有3排整齐的边,,问下几排好,?能否解释下各种好与坏

斗鸡三段

船老说得好我确未至99岁,只是本人经不起岁月摧残而双眉早已发白犹如老人99岁而已。【斗鸡老朽】此号并非本人所用但高兴与你交流斗鸡问题。你的QQ号我记下了也谢谢了。我还找不到QQ号用几时有我会告知你。迟些我会留言给你请教你那只斗鸡的一些问题。其实电邮也很方便交流斗意见。欢迎随时来信。

斗鸡三段

随风坛友不用客气,都是鸡友呼唤名号可也。多谢支持。

斗鸡一段

受益非浅!