斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

请教高手帮我看看我的鸡是怎么了

斗鸡二段

QQ
楼主
      我的鸡是去年6月份买的小鸡(3斤左右),12月1号打一场,15号打一场,个人感觉还不错.之后一场是朋友拿去打,听说对方鸡打腿很重,打是打赢,但还是有点费力,自己伤的也不轻,我拿来再喂了两个月效了效,就觉得它的喉咙里好像有东西似的,老是嚯嚯嚯的。现在又效了十几分钟,还是那个样,拿牛肉末灌它吃也老是呛出来还咯咯的呛,个人想喉咙是不是被打重伤了才这样,请高手帮帮忙怎么样才能医治,一号还想让它上场呢。
    在这里先谢过各路高手了。谢谢!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对

斗鸡二段

QQ
沙发
也可加我QQ聊,谢谢!!!
]

是不是感觉喉咙里有东西????那是被打坏了,养个5个月就好了...........我的就是的..现在好了,不过没以前那么能打了,气不够用................一句话,废了  发表于 2012-5-11 20:55

斗鸡二段

QQ
藤椅
sbdnhjj 发表于 2012-5-11 10:08
也可加我QQ聊,谢谢!!!
]

这个月一号,我还想拿去打一场呢,过几天再效效看,