斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 临沧阿强

标题 一无所有之个人想法

斗鸡三段

爱好就是说在不影响工作和生活的前题下,可以进行的一种活动,兄弟,你入戏太深了,醒醒吧..............................找个女人生活了先.............................

斗鸡二段

老兵啊!我也很爱斗鸡,从小就喜欢。我也在普洱当过兵,我是文山的,还是结婚吧!我小孩都半岁了。老婆是保山的。你还是不要太入戏了。

斗鸡三段

QQ
内容 谢谢大家的评论 成家是以后的事情 走到这一步我要是退缩 不是对不起斗鸡了 工作的时候工作 培育的时候不会耽误 场地好 我直接占用厂里的两间废弃房子 自己住一个 在山上 别的工作人员都是住在好一点的房子 离厂近的 山头没有几个人愿意来住 这也是给我制造很好的饲养条件 领导给予鼓励 这样很好 工作和自己休息额外发展 年轻人应该这样多方面考虑 工资虽然低 但是可以维持育种 我小鸡都是舍不得卖出 我要是卖出还是有很多人要的 但是不能卖现在 几个倒是可以 大部分还是要留着检验质量 我还有更大的决心 差不多我就租山专门搞养殖 别的物种也是会养 比如土鸡 或者山羊这些都是不愁卖的 还是那句话要慢慢来 学会忍受 学会孤独 呵呵 别人以为我快要疯癫的时候 就是我要接近成功的时候 现在虽然一无所有 以后有也是可以的 做什么都有风险 喝凉水水都会塞牙 趁年轻 好好的干 不然老了会后悔 人一辈子不容易 走自己的路 让别人说去吧

和我想法一样,不过我成家了,为了养斗鸡我也放弃了赚钱的机会,希望坚持一定胜利!  发表于 2012-5-12 09:31

斗鸡三段

QQ

RE: 标题 一无所有之个人想法

大吉 发表于 2012-5-11 18:23
朋友,电脑有了才方便学习交流,方便销售

内容 兄弟说得非常实际但是现在的处境真的没有办法 放心吧斗鸡爱好者们 时机成熟 我会陆续满足大家的眼福

斗鸡三段

QQ

大吉 发表于 2012-5-11 18:23
朋友,电脑有了才方便学习交流,方便销售

内容 兄弟说得非常实际但是现在的处境真的没有办法 放心吧斗鸡爱好者们 时机成熟 我会陆续满足大家的眼福

斗鸡二段

QQ
临沧阿强 发表于 2012-5-11 22:47
内容 兄弟说得非常实际但是现在的处境真的没有办法 放心吧斗鸡爱好者们 时机成熟 我会陆续满足大家的 ...

顶啊强你的精神,条件好喜欢做就必须做不做做你肯定后悔,做了不一定后悔,

斗鸡二段

QQ
做事情走火入魔是好事,你走火入魔了你就成功了一半,没成功前可以养点土鸡别的什么支撑一下。

斗鸡二段

QQ
qq多少?我也想学点育种毛,跟踪下你的成果。我qq79834401

斗鸡三段

QQ

大吉 发表于 2012-5-12 05:07
qq多少?我也想学点育种毛,跟踪下你的成果。我qq79834401

内容 619934197 郭树强 相互交流

斗鸡二段

朋友,你对斗鸡的热爱的确很深。你的想法和我的一样,我也是有好多品种的斗鸡,养着很多猪,兔子,还种着很多经济作物。山里养斗鸡最好了,我在大山里的斗鸡体质最好了。