斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

标题 一无所有之个人想法

斗鸡三段

QQ
楼主
内容 大家好 我这个人什么都舍不得 就是对鸡舍得给予一切的照顾和爱护 结果是一无所有 但是鸡的什么都是准备妥当 我玩鸡可以说毁灭了一个家庭 不是我现在孩子都多大了 可是养鸡搞的一直单身 有过刻苦铭心的爱情可惜两年前结束了
 就是昨天被我朋友说了一顿 说我的脑子打忒 鸡比谁买的都贵 就是看不见抱出来打 留着搞什么都不知道 但是这里打鸡太狡滑了 打的小 几百块 只要打赢一场下次再想打非常苦恼 一样的对子都不敢打 非要让号离谱才得打 我不是贪心 只是害怕玩一场就被别人隔离了 培养一只鸡真的不容易 以前都是瞎玩 输得多 赢得少 那样玩不是自取灭亡吗 所以我要学会忍
 除非外面来人打的才大 好鸡多 可以满足我的价位 但是我不怕 输了也是值得 因为鸡对得起那个价 可以提高自己对质量的追求 更加深入的让自己查找不足 反正我已经陷入太深了 就不会在乎这些 失去那么多为什么 就是因为斗鸡 我工资非常低 但是只要养鸡方便就没有关系 
 再说了只有赢了一场差不多的彩头就可以了 一千两千都高兴 输了当肉鸡卖出 赢了合适推荐给朋友 我对质量的要求越来越高 我现在基本各样好种鸡都具备了 只是时间问题了 我相信这里的斗鸡文化已经开始蒸蒸日上 不怕后面没有机会发展 我有信得过的朋友 朋友也信的过我 真诚的谢谢你们给我的帮助 假如以后我真的能够培养出好的战将苗子 你们是绝对优先 绝对都是第一个知道 价格绝对对得起良心 我现在都是靠这点工资 偶然卖一只感觉可以的鸡来维持自己的育种工作 种鸡绝对是得到验证的我才用 只是现在生活寒酸 没有多余敢乱花的开销 没有条件购置电脑 相机 本人身份证都没有办理到现在 当兵出来就在云南研究斗鸡了 所以就连网吧也是去不了 以后有机会 有条件了就给大家欣赏
 最后祝愿热爱斗鸡的朋友们每年好鸡多多 家庭幸福

反对,你已入魔道了,想想,我们的一生,不能只为鸡而活...........?????????.........鸡始终只是我们的一个朋友,并不是生活的全部,你这样会把一生都搭进去的,,,反对????  发表于 2012-6-25 16:37
和我一样痴迷斗鸡,但是我是自养自卖,偶尔买几只,我们共同加油努力吧兄弟!  发表于 2012-5-12 09:27
祝你成功  发表于 2012-5-11 15:52
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对

斗鸡三段

QQ
沙发
内容 说句心里话 玩了五年了 买了不少鸡 吸取了不少教训 接触了很多爱号者  现在才明白这个道理 和对斗鸡的真正认识 所以我有了这样的念头

斗鸡三段

藤椅
兄弟顶你这个想法是对的

斗鸡三段

板凳
兄弟顶你这个想法是对的

斗鸡二段

报纸
路过、、、学习了、、、

斗鸡二段

地板
大哥你入戏太深了

斗鸡二段

TVB台词 做人最紧要是开心

斗鸡二段

QQ
人也要想着繁殖才是正道,试试看吧!不行就当玩玩得了。

斗鸡二段

QQ
朋友,电脑有了才方便学习交流,方便销售

斗鸡三段

朋友····可真是性情中人啊!······咱们想法差不多