斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

不懂的要虚心,懂得要安心

斗鸡三段

楼主
  我发现很多人不懂斗鸡,却不停的说这个鸡好,那个鸡好,说这样做对,那样做不对,玩斗鸡,先记住三点,1,没有最强的群体,只有最强的个体(不要追求血统,英雄儿子都好汉这是瞎扯了)   2,没有最厉害的鸡,只有最好的状态(鸡能赢不能,对于练鸡的来说占很大的作用)   3,鸡再好,运气不好也白搭,上去被别人鸡破品了(就算级别相差再多也不稳赢,打鸡,大头赢的几率其实是小的)还有很多,自己去看,自己领悟出来最好,在老玩家跟前尽量多问,少喷大蛋。你懂的不多,你感觉好的在别人眼里就是个菜,说多了只会被笑话。  而且老玩家看不惯你的话,不仅不会教你经验,反而会害你,有的人告诉你怎么练鸡好,让你练,你练好了去打,而他却找一条鸡让别人顶名打你的鸡。  老玩家的经验都是付出很多坎坷才得到的,并不是你一句话就告诉你的,人家辛辛苦苦一二十年攒的知识可能告诉你吗。 所以不要在老玩家跟耍滑,你嫩的很。  

也并不是老玩家都是这,有真的够意思的。不过那毕竟是少数。   所以我建议新手出来去场上跑,尽量多听,多问,不要讲你自认为很好的鸡哪里哪里好,最重要的就是不能耍滑,老玩家看你顺眼了才会教你东西。

今天就说这么多把。      反正还是那句话,斗鸡水很深,心胸狭隘的人会被淹死,淹的死死的。  心胸宽广的人永远掉不下去

收藏  发表于 2014-7-6 13:03

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对

斗鸡三段

QQ
沙发
内容 说得好 顶

斗鸡二段

QQ
藤椅
学习了 。。。。。。

斗鸡二段

板凳
楼主讲的确实在理。要谦虚做人,要想做事,首先先学会做人。支持

斗鸡三段

报纸
还有很多门道,需要新手自己去领悟,说出来的话只会让心胸狭隘的人去骗人,我是真心爱斗鸡这个品种,真心的欣赏它,我希望斗鸡以后在中国玩家的心中不只是赚钱的工具,他可以是结交朋友的关系网,可以是激发懦弱的人群的好帮手等等,总之就是往好的地方发展啦

斗鸡三段

地板
楼主说得真好,学习了。

斗鸡三段

QQ
“而且老玩家看不惯你的话,不仅不会教你经验,反而会害你,有的人告诉你怎么练鸡好,让你练,你练好了去打,而他却找一条鸡让别人顶名打你的鸡。”呵呵,请问校长以前是不是这样坑人的……

不知道楼上的朋友安的什么心。我只是把我的经验和知道了说出来让大家明白/让新手少走点弯路/。你这样的人或许就是那种心胸狭隘。鼠目寸光的人吧//  发表于 2012-6-3 09:34

斗鸡二段

楼主说得真好,学习 了。

斗鸡三段

QQ
深受感触…希望以后多多发这样的贴。顶起…

斗鸡二段

学习了呵呵 。。