斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

关于养鸡10年的一点心得体会!有不足之处请谅解!

斗鸡二段

楼主
本人养鸡10年,从中也悟出点道理,何为“斗鸡”,有钱人的游戏就是拼钱,钱多好鸡难道就多吗?不竟然的,打个比方我有只好鸡去打鸡,有钱人直接说打10万正彩我敢吗?不敢!为啥?因为你不敢和他拼,说道好鸡现在动不动网惊现1万、2万的,你说他贵了他说你没文化、农民、穷鬼!动不动就是越南正宗的什么钢精脚、无隐腿、断脖鸡、坦克身,但实际情况是什么呢?就是本人也陪朋友亲自到越南去过,并不是想有些人说的到那去收回来都要5000,卖你6000还是朋友兄弟价,其实到越南收好一点的最多也就2000来块,一般点的也就1000来块,并且有些人几十百来块收回明明知道是败口的也收回来,还倘而幌子的说是未效!(拐都有2厘米长了还未效啊)越南人就那么傻吗?等着鸡长拐也不打吗?本人奉劝没有钱的鸡友兄弟们,自己玩玩本地鸡算了,没有一世不败的鸡,只有买不完的货!如有得罪人之处请谅解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!欢迎加我QQ1586731704大家交流经验!!!!!!!!!

我之所以这么说就是告诉大家不要盲目相信网上的,建议以后卖高于500的鸡必须上视频,视频必须30分钟以上,要不大家都坚决抵制他们,不买他们的,我就不信这个混乱的市场还会乱

不要给网店里出售鸡的确人坑了。你这拿实在。 另外加上,吹的人请别吹了,牛死完了。  发表于 2014-9-24 09:49

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持3 反对反对

斗鸡三段

QQ
沙发
路过。。。。

斗鸡二段

Medal No.1Medal No.2

QQ
藤椅
朋友说的有理,其实土炮并非真的没有鬼子好,同样能把鬼子打跑。

非常赞成,顶一个  发表于 2012-7-8 16:14

资深玩家

板凳

楼主说出了论坛鸡友想说的心里话,顶一个!

斗鸡二段

报纸
朋友说的有理

资深玩家

Medal No.1Medal No.2Medal No.3

QQ
地板
凡事量力而行,兄弟说的有道理,我也养鸡快6年了心有体会,有机会QQ:29389722          一句话什么样的人玩什么样的鸡,让别人去说吧!

斗鸡一段

楼主说的好啊~~~~~~~开店的什么人都有     发了几次鸡   真他妈的狠    这两次病鸡都来了         还他妈的说开店不容易      
什么有风险       真搞不懂用假东西骗人都还有风险       这个论坛没几个会做生意的    没几个会做人的~!

斗鸡二段

李江林 发表于 2012-7-8 17:28
楼主说的好啊~~~~~~~开店的什么人都有     发了几次鸡   真他妈的狠    这两次病鸡都来了         还他妈的 ...

朋友我的好多朋友都被肯苦了,所以我现在专门玩本地鸡,再不敢信网上的哪!而且朋友无商不歼啊,什么理由都能想到,就是病鸡他们都做好有风险的准备了,就等你进去,要是你问他鸡身体好吗,他会说好的啊,但你要问死了怎么办,他会说退款,实际是你钱一到账,直接88!算了玩点本地鸡吧,水太深!而且你想想好的鬼子越南人不知道自己留着卖你,就是好的也是越南人淘汰的。

斗鸡二段

xiaoxiaosheng 发表于 2012-7-8 15:13
楼主说出了论坛鸡友想说的心里话,顶一个!

是的,之前有人说我吹,卖菜鸡,可是我卖了这么多的鸡,买去的人怎么不说菜,关键就是我卖的是城信不是鸡,就拿半月前卖到施秉的一朋友的鸡好多人说菜,可是别人买去就赢了,难道是我吹吗?

斗鸡二段

清风无影 发表于 2012-7-8 15:16
凡事量力而行,兄弟说的有道理,我也养鸡快6年了心有体会,有机会QQ:29389722          一句话什么样的人玩 ...

对头我之所以这么说就是告诉大家不要盲目相信网上的,建议以后卖高于500的鸡必须上视频,视频必须30分钟以上,要不大家都坚决抵制他们,不买他们的,我就不信这个混乱的市场还会乱!