斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

安顺双抢老太婆请你进来干!

斗鸡二段

楼主
我也请你不要扯安顺,我也不让你来凯里,就在雷山,对你也公平,希望你也不要扯蛋,如过可以也请你回话,我会联系我兄弟雷山王老板,也到他场子打,正彩1万。也让你看看黔东南没安顺的能吹!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对

禁止访问

沙发

斗鸡三段

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.8

藤椅
路过。。。

斗鸡二段

板凳
哎呀!楼主这样好的“高质量”斗鸡,为何不在262或者鸟山打个10斤的8斤人民币哦!

但我还是想说:你这样的“高质量”斗鸡到262或者鸟山配对,打1斤以上,相信对子鸡的主人会跪在场子里,哭着喊着感谢你啊!!!!!!!!!

上个星期六和星期天在凯里鸟山打鸡,星期天上午趁着鸟山斗场离开场还有点时间时,到金玉商场附近路上走了一转。哎呦,不得了,我的乖乖,一条街全是搞斗鸡销售,大的小的,越南鸡,本地土炮,大冠等,土货基本300以下,鬼子价格600以上。

凯里,斗鸡的天堂,好地方啊!

楼主啊,看了帖子别找我斗鸡,我的鸡打不赢你的“高质量”,害怕得很。架设你也带你的“高质量”斗鸡到你当地的262鸡场的话,那是用人民币说话的地方,有机会时,我会悄悄的和你玩一场,也好让我见识你的“高质量”,呵呵!

你把凯里人说得也捏穷了吧。封个一万多的红包还跪在场子里哭着喊着的感谢。  发表于 2012-8-30 12:50
没钱打8斤  发表于 2012-7-10 12:16

斗鸡三段

报纸
玩鸡总是冤家,双方实在都不满意就去262打吗

是啊就你去过  发表于 2012-7-10 12:15
湖南朋友,说的好。楼主那样的“高质量”,上得了262吗?连鸟山都上不了。  发表于 2012-7-10 09:30

斗鸡一段

QQ
地板
顶一个              

禁止访问

斗鸡二段

双枪 发表于 2012-7-10 09:37
谢谢玉林朋友明理,这摆明就是广告,炒作

让我到贵阳我就到贵阳啊!他怎么不来雷山。

斗鸡二段

引用:
5201314 :没钱打8斤
5201314  哇!人是穷啊!靠劳动吃饭不行吗?
5201314  是啊就你去过  

不好意思啊,本人虽然没办法拥有像你这样的“高质量”斗鸡,但本人带自己的菜鸡时不时到这两处与凯里玩鸡人进行切磋交流。

我想:你所谓的“高质量”为什么就不能到这两个地方(262或者鸟山)来配对找人民币呢?

请问5201314  :带你网上发布的“高质量”斗鸡上262或者鸟山配对,你敢吗?

你自食其力改变现状的决心非常好,俺赞同,网络卖鸡也是不错的渠道之一。但你把一只肉鸡吹成“高质量”进行销售就有点不恰当了,你不对自己的言行负责罢了,但要对即将购买你鸡的潜在客户负责。销售时适当吹吹牛皮可以,但不要吹得离谱,什么“3小时”、什么“自家的狗咬死邻居家的牛”等等。多说一句吧:俺在262或者其他地方都没有见过挨打的鸡赢过,呵呵。

本人大胆预测,你的下一只广告鸡有可能会吹成:腿腿重脚要对方命,对方绝不会挨上3盆水等,到时候不要责怪论坛鸡友们建议你用自己的矛攻自家的盾哦。

原来你就是黎哥啊!有机会的你不要急,我会认识你的  发表于 2012-7-13 01:02
黎哥,低调点吧!!!  发表于 2012-7-10 15:57

斗鸡三段

哈哈哈热闹。。。。。。。。。。。。。。