斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

将军最强血统的辰溪麻阳之旅~

资深玩家

豹哥哥

QQ
楼主
     2012年8月18日,本人将军小梁和将军斗鸡最强血统土炮,一同和怀化市的朋友来到辰溪斗鸡场。。。可惜带来的鸡两条均未能配上鸡!!!后面配上了一条,可惜正彩不合适。所以没打成~
     8月24日,本人已经回来到玉林。但是怀化几个朋友带着将军最强血统土炮去到了麻阳新装修好的围子,晚饭时间18点半,终于配成鸡。正小彩5K,麻阳那的鸡是个吉首老板带过去的鸡赢过2-3场鬼子鸡,也在晨曦赢过两场的。占高占重占老,还在我土炮鸡的嘴巴还断了点嘴壳头的情况下打的。两鸡落地后,吉首鸡的功夫打法太好,下嘴比我的土炮快,打脚非常非常的重。一路被收低彩打。。。在场的都认为我的土炮又土又难看,脖子又细,却不知道我的最强血统鸡是以超重脚,和超抗打著名。基本在场的都看好吉首的好鬼子鸡,但是最后在4个小时出头的时候,被我最强血统土炮打跑。吉首,麻阳,跟辰溪的朋友~最终不能如愿看到我最强土炮战败。。。
     我的土炮被打这么久这么多,打斗后却基本没浮肿,让在场的人大吃一惊。。。如果我的土炮嘴巴完全正常的情况下,想必能让这一场赛事更精彩,更漂亮。。
     此役过后,我的将军最强血统土炮,依然晓幸的在全国打斗过的各个斗鸡围子保持着不败纪录!(仅仅是6月2号在凯里262场,让重半斤给对方身价过万的鬼子鸡,打正盘2万的情况下和彩。而且还是一盘水打对方成个半死鸡的情况下,我土炮5000收100,但被对方飞腿打松嘴壳,为保证鸡能更快出战下一场的情况下请求和彩)
     希望下次去湖南,我鸡能打出更好的战绩!
     或许湖南就是我将军小梁的幸运地吧,包括新手小逸买我的鸡在怀化打也快杀!还有前不久的一条7斤2黑鸡,花垣的鸡让重了半斤给将军血统的黑鸡土炮打,我将军血统土炮得以一盘水内就打瞎对子鸡双眼才晓幸获胜。因为花垣的鸡在一盘水被打瞎双眼的情况下,还能顶上3个小时的打腿,才打叫。质量之高,小梁我打心底的佩服!!!也佩服花垣斗鸡朋友打鸡的勇气,基本每次打鸡都让重。包括此次去辰溪看到的一场赛事也是如此。
     湖南朋友已经再次邀请我到湖南玩,但是现在小梁我手头上能打彩的鸡都太嫩太嫩了,过多些时日。将军小梁必定再亲自前往,友谊第一,比赛第二。。。
     在此谢谢湖南怀化市的朋友的热情款待,也谢谢你们对小梁我的悉心教导。让我此次怀化之旅,终身难忘~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对
斗鸡让我们相识,斗鸡让我们相聚,斗鸡让我们快乐。

资深玩家

Medal No.1Medal No.2Medal No.3

QQ
沙发
恭喜你啊小梁,希望你多出好鸡!!

谢谢清风的支持哦~  发表于 2012-8-26 02:33

斗鸡三段

藤椅
下次有机会来我们吉首来做做客我们湘西人热情欢迎!!

恩恩!下次我一定再次亲自带鸡前往做客~  发表于 2012-8-26 02:33

斗鸡三段

板凳
"友朋自远方来,不亦乐乎"欢迎你再来怀化.怀化人有山一样的胸怀,火一样大热情.

谢谢海哥的照顾与教导,小梁铭记在心!  发表于 2012-8-26 03:27

斗鸡三段

斗鸡,比特 我的一切

QQ
报纸
小梁哥  ,希望你多出好鸡 !小逸在此等候你  这次你来我刚好出去  真是运气差 !

呵呵~下次还有机会!别碰上你又去外地了哦  发表于 2012-8-26 03:27

斗鸡三段

QQ
地板
诚信乃做人之本 郭替QQ652359717 联系电话15506813065

斗鸡二段

..........uyyhjujh

斗鸡三段

小梁兄弟这次前来,都没听到你的消息了,比较神秘了。。。。。。。。。。。也好歹我做个地主之一啊

我手机前段时间发了公布~被飞车贼抢了!没发短信来告知我姓名的鸡友。。我都没能联系到了!!!  发表于 2012-8-26 02:26

斗鸡三段

小梁
兄弟这次前来,都没听到你的消息了,比较神秘了。。。。。。。。。。。也好歹我做个地主之一啊。。。。小梁兄弟对你这样人品差劲,没有道德的网络骗子是没有话题可谈的,能会和你说嘛,回去好好想想吧,缺德的小子。

李老板~很久没联系了!!!最近打鸡还算顺利吧?赢多些哦  发表于 2012-8-26 03:28

斗鸡三段

你吹吧!为何要花垣让半斤?同汤总打场?

还有一点~事花垣的原意让半斤打。他占老,我方占重。一样的骨架~~~但是我的鸡必须打叫打死他的鸡方算赢。如果5个小时和彩,我方鸡输。。那场鸡就这么定的规矩  发表于 2012-8-26 03:26
呵呵~~~花垣的让我鸡半斤,应该是我占便宜了!这个不值得吹吧?同高同骨架的情况下~那场鸡我就占重了半斤。所以我鸡得以晓胜也不足为奇了~所以我不吹啊!  发表于 2012-8-26 02:29