斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

会训鸡的高手进来教教我好吗?

初级玩家

楼主
斗鸡有功夫 但气口差 打腿不重 能训出来吗?  都有哪些方法啊?懂的高手给在下说说吧 在下不会做那种 教会徒弟饿死师傅的勾当的 嘿嘿
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对

斗鸡三段

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.8

沙发
慢慢的学习吧,一切都要时间和经验来总结的老弟。。。。。。。。。。。。

初级玩家

藤椅
战龙 发表于 2013-4-19 18:18
慢慢的学习吧,一切都要时间和经验来总结的老弟。。。。。。。。。。。。

哦 哦 哦 ·····························································知道了 看看楼下的高手会不会告诉我了

斗鸡三段

QQ
板凳
这位老弟看你是玩鸡 奇才 我这里有几位大师 ,推荐给你 1论坛老坚 2北海船老 3必胜客  望你好自为之 。。。

斗鸡二段

报纸
气口不长,要多加练习体能,跑笼不错。至于腿的力度了,

感觉应该和打法一样,属于天生的。后天因数只能练练气罢了

经过我前两只为例,功夫漂亮,腿没有杀伤力。别想着去绑什么沙袋,会废鸡的。越绑脚越软

散养喂段试试。忘楼下有高手有高招

禁止访问

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.8

QQ
地板

初级玩家

河南小六 发表于 2013-4-19 19:13
这位老弟看你是玩鸡 奇才 我这里有几位大师 ,推荐给你 1论坛老坚 2北海船老 3必胜客  望你好自为之 。。。

我是一个初入茅庐的人 玩鸡奇才就不敢当了 只是鸡毒太深 无法自拔而已了 呵呵 谢谢你的推荐 人家理不理我还是一回事呢 再说了 人家就算理我 我也木有学费去学哦 我的想法呢就是 只要人家在论坛上告诉我一点皮毛我就很心满意足了

初级玩家

425451810 发表于 2013-4-19 19:19
气口不长,要多加练习体能,跑笼不错。至于腿的力度了,

感觉应该和打法一样,属于天生的。后天因数 ...

谢谢·····························································学习了

斗鸡二段

haha         

初级玩家

Wzh2601705 发表于 2013-4-19 20:29
早上叫狗追着,晚上用牛拉着,

训鸡白天用狗追?那万一鸡没狗跑得快 那鸡不就成了狗的口粮了啊  晚上用牛拉着呢我想就不必了 改用牛吹得了