斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: qwe2314qw

我的王者

斗鸡二段

QQ
等了那么久终于有消息了

斗鸡三段

QQ
继续啊。。

斗鸡二段

好文,好鸡

斗鸡二段

QQ
睡个好觉!明天继续

斗鸡二段

QQ
上班之前顶一个

斗鸡三段

楼主终于冒泡了!

斗鸡二段

QQ
等等等等………等等等等……

斗鸡三段

Medal No.1Medal No.2

楼主这篇文章写得生动,我顶!

斗鸡二段

我连忙跑上去,一手抓着杂交鸡翅膀就往后扯。大伯喊起来了:“你别抓翅膀,那样会抓坏的,你放手先!”然后迅速的跑过来。
本来大青鸡就没什么性了,我抓杂交鸡的时候它已经不跟上来了。这下我把杂交鸡往地上一放,杂交鸡猛地咬住大青鸡就是几个连环脚!好的!这下叫了,大青鸡便叫边往旁边跑转进一堆茅草里面,把头埋在草堆里。这大青鸡肯定是大伯的爱鸡,这下叫了,成败口了......
我抱着杂交鸡怔怔的看着大伯,大伯并没有说我捉鸡不及时,甚至都没去注意大青鸡了。他只是走来接过杂交鸡边抚摸边端详。就那么看着,手摸来摸去,然后眯着眼睛,时嘿嘿.....嘿嘿.....傻笑....

我见大伯没说我,我也跟着笑...
这天大伯把杂交鸡装进手提袋,同时也装了大白鸡,这大白鸡自然是用败口大青鸡去逗的,这大青鸡简直不能见鸡了,老是嘎嘎的叫......。

我帮忙提着大白鸡和端着一只败口大青鸡往山下走,他自己提着杂交鸡,走一阵子休息一下然后怔怔的看着手提袋嘿嘿的笑。可能见我脸色奇怪,大伯说:“嘿嘿。老大,你不知道吧!呵呵 这个鸡好啊!哈哈,到时候我们去大场去打,县城里面的鸡圈子太小,不适合它跑,哈哈。到时候打完一定要唬得他们一愣一愣,哈哈.....哈哈到时候要赢钱就赢钱,要面子就有面子...哈哈.....”

我自然是什么都不懂,只是一个劲的点头说:“那.....到时候一定带上我啊!我现在没什么钱哦,但是我非常想去看看,就当见世面”

“呵呵,好的,怎么说这鸡也是你养出来的,我抓下去喂喂,它太瘦了,骨架虽然大,但是基本没什么肉,我好好养养。呵呵,这鸡我要了!我给你补400块钱吧。到时候跟我一起去打也可以小玩一下了。哈哈”说完他就自顾自的往手提袋里面看又开始嘿嘿笑起来了。

“呵呵 ,钱就不说了,不用那么多的,你就补一个食钱吧!几十块钱就差不多了,不要那么多的”我见他答应我带我以后见大场,我连忙说。
“那怎么成!以后别人问起来了说我这么大年纪还欺骗你们小孩子,不好听。再说了,这鸡这个价格绝对值。哈哈。不要再说了。就这样决定!”

那大白鸡都才200元,这杂交鸡居然400!大伯都这样说了,我再也不好说什么了。就一路走走停停的往大伯家走去。

路上大伯给老潘打了一个电话,说这里养了一个杂交鸡,很厉害。刚刚打败了他的大青鸡,叫他过来看。还问了一下:等这杂交鸡养的差不多到时候去市里鸡圈去打,只是比较少去市里打鸡,要不把老鬼也带上?老鬼点子多,到时候一起玩玩吧,上次芦花的事情,老鬼也亏了大笔钱。想着他做的还算可以。到时候一起去玩玩?

大伯的手机声音很大,或者说老潘笑的声音很大:哈哈....鬼讲哦!杂交鸡?哪有这样的事情?你别骗我了。哈哈,是不是一个人呆在家里无聊想叫我喝酒?这借口找的可真不好...等等

大伯一个劲的和他说这杂交鸡有多厉害什么的,老潘就一直取笑。最后大伯说:你过来吧,到时候看,你不信的话当场试几脚看!然后就挂了电话。
脸色不是很好,直到以后我才明白:要是自己认可的鸡子被朋友或者别人否认,大多都会心情不好吧!
当他眼色转到他手里的手提袋时脸色慢慢好起来了,又开始了!嘿嘿傻笑......

回到大伯家的时候大青鸡就往屋后一放,然后就把杂交鸡和大白鸡各关一个大竹笼。大伯拿出药酒就往杂交鸡去涂,手捏着杂交鸡脖子左右摇摆!“好鸡!真是一只好鸡,要是我没看到还真不知道。哈哈”

他大多只是看鸡,偶尔有句没句的和我聊着,我也就坐在凳子上观看。这时老潘骑个摩托来了,后面载着老鬼。车还没熄火老鬼就开始喊了:“某老总,讲你又找到好鸡了的啊,你这人我懂哦,不是非常好的鸡你是不会打电话叫我们老兄弟们来看的哦”

“呵呵,这鸡要是真拿出来了,你们都不信哦!来来来,过来看看”大伯好像心情很好的样子连忙给他们2人发烟

“这鸡是个大游鸡,今天我拿我这大青鸡去打,最后居然把大青鸡打叫了,这是只杂交鸡!大游鸡!比大青鸡起码轻一斤矮1个头”大伯说
“是不是那么厉害?杂交鸡哪有能打得的鸡?老实说你说的我都不太相信,只是我在家也闲来无事,过来喝酒来的,哈哈”老潘说
“我告诉你哦,那是真的厉害,连环腿,死口不松,一次连7--8脚,脚伤鸡的很。呵呵。你们不信?好的!我去拿大青鸡给你们看!”大伯说完就走像后屋。
然后他们两个蹲在那里看,老潘看到大白鸡了只是说这鸡可以。老鬼也说好鸡,只是看过杂交鸡后眯着眼睛望着后屋等大伯。

大伯还没出来又听见大青鸡嘎嘎的叫声了,大约这时大伯才注意到大青鸡,只听见大伯在屋后说:“哎,也可惜你了哦。但是话又说回来,没有你这次输,我根本遇不见杂交鸡鸡哦。把你和小鸡一起养着,希望还能回性子。”
大伯端着大青鸡出来了,大青鸡看到笼子里面的鸡只是叫。大白鸡和杂交鸡咕咕作响。大青鸡叫的更加厉害了。“哎....你们看,我的大青鸡算是毁了”

老潘和老鬼看到大青鸡的惨样,只是怔怔的瞪着眼睛,然后目光转像杂交鸡。他们眼色变的复杂了....

“这鸡真被杂交鸡打的?”老鬼说

“是的,难道你们现在还以为我骗你们?”

“我还是不敢相信,要是真被杂交鸡打的,那这杂交鸡真就.....不知道怎么说了。”老潘叼着烟看着杂交鸡说。

“呵呵,你们还是不太相信,我看这杂交鸡也没什么伤,要不这样吧,我去我鸡群里面抓一个差不多的鸡子来,再放起来打一下让你们见识一下吧!”说完就回屋取玉米去引鸡去了......

大伯这次抓来的是一只花鸡,他说这鸡和杂交鸡差不多重,然后拿去逗杂交鸡。杂交鸡自然接口。然后大伯小心翼翼的把杂交鸡从竹笼里面取出杂交鸡,往地上放....

几个开场脚后,两鸡开始绞脖了,杂交鸡这时只是绞的很紧,重量差不多的花鸡被它开始推了,然后就叼住花鸡头皮!开始起脚了。大伯就蹲在那里数:1.2.3.4.5.6.7.....

期间大伯惊讶的说:“咦怎么这次不游了?”
并没有人回复他,都呆呆的看着这杂交鸡.....
大约20来分钟,花鸡已经是满头的血了,脖子也萎缩了。杂交鸡根本没有受到脚,口也没有喘。这时大伯说:“要捉了,大青鸡就是没有及时捉,最后喊了”然后就乐呵呵去捉鸡。

老潘连忙赶过去帮忙捉鸡,
这时老鬼说话了:“某老总,我有一个事情要求你帮帮忙!”
“唔?”大伯端着鸡。
其间杂交鸡打斗的时候他皱着眉头一个劲的抽烟,地上有好几个烟头了。
老鬼蹲在地上慢慢站起来......

yly
老鬼蹲在地上慢慢站起来说:“刚才杂毛鸡踢到我的卵子,把我阉了,写不了。”  发表于 2013-8-12 12:48

斗鸡二段

石南丶阿六 发表于 2013-8-5 22:05
哇哈哈  终于来了  ,点支烟再慢慢看  !

呵呵,感谢。这几天事情多。今天就随便写写,