斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 心静如水

我的斗鸡历程

斗鸡一段

QQ
文章写到最后了吗?

斗鸡一段

QQ
没有下文了吗

斗鸡二段

没有了吗??

斗鸡二段

QQ
1019年12月10看了楼主的文章找回方向找到初心……谢谢

禁止发言

斗鸡一段

心静如水 发表于 2014-09-15 00:56
值得庆幸的是,陈哥说认识了我以后,觉得这个鸡送给了我是值得的,我还算是个值得交往的人。听着陈哥慢慢的阐述,我想象得出当年摇钱树最后一战的壮烈场面,如今它唯一的儿子从中国又回到了越南,希望我们都能善待它,别像它的父亲一样让陈哥一直愧疚。                                                                                                                                            今晚喝了一些酒,看了看自己写下的东西,当年在越南的情景又不断的浮现在脑海里,多少次梦里都回到了从前。陈哥的娓娓述说,让我感觉到我们很早就是相知相识的兄弟,知己。                              感觉得到陈哥对于胜利的渴望,白天他用摩托车拉着我到斗场观察各种鸡的比赛情况,和红毛小鸡是对子的鸡他都仔细观察着,无形中他已经受到了当年那个外乡人的影响,知己知彼方能百战百胜,我们的鸡都没有带出去,连续几天都是去看鸡,其中我也看到了很多非常厉害的越南鸡,很想据为己有,终因价格不合,遗憾而归。在没有斗场打鸡的时间里陈哥就带我到处玩,到一些朋友家看鸡,这个时候他也会带上他的未婚妻啊红,还带上啊红的表妹啊贞,陈哥和啊红的用意很明了,就是想把啊贞介绍给我,啊贞当时17岁,没有越南人的那种坳黑,脸蛋就像湘妹子那么白皙水灵,性格就像江南女子那么委婉温顺,而且发育还很好,当时我是20岁,看到她的时候,经常激动得浑身燥热,开着陈哥给我找来的70式军绿色的摩托车,车身小小的,啊真就坐在我的后面,手搂着我的腰,胸贴着我的背,还没有真正得过女人的我心猿意马,飘飘欲醉,总感觉裤子怎么那么不合适,太紧了,到地方要下车的时候只能在车上磨蹭,等平静了才敢走路,怕挨他们笑话。啊贞非常开朗,只要一看见她表姐搂着陈哥的手,她也会马上搂着我的手,我自己都感觉不好意思,可她却一点都不在乎。想想当年的情景,现在心里还酥酥麻麻的,一种美好的感觉。当年的越南女子真的比中国女子胆大很多。陈哥也不断的在为我创造机会,有两三个晚上他都不给我和他在院子里睡,说是啊红要来陪他,我就只能到他们安排的房间里睡,而啊贞总是不断来我房间送水泡茶,很晚了也不肯离开,坐我床上还时不时搂着我的手,头靠着我的肩膀,她不懂讲中国话,就这样默默的坐着。我也深知陈哥他们的用意,有好几次都忍不住抚摸了她,软软的身体,让我如痴如醉,那是我触碰的第一个女人,她都是闭着眼,任由我在她的身上游走,她身上的皮肤和脸上的皮肤是不一样的,脸上很白,身上却是那种古铜色,但是很光洁,非常美。每次到最后关头我总是强烈的控制住自己,因为我从来也没想过要带一个越南女人回家,关键的时候我总是会想到陈哥,要是我真正做了什么而又不负责任,陈哥会怎么看我呢,终究我忍住了没有做最后的那一点事。后来在离开陈哥回中国时陈哥问了这个事,我把我的想法告诉了他,他哈哈大笑,说我太傻了,啊真喜欢我,愿意给我,她是没有去想后面的事的,尽管她很想和我来中国,但是她们都知道,我是个现预军人,要带她回国那是不可能的事,所以她没有想让我负什么责任,听着陈哥的话当时我就后悔了,现在想想更加别提多后悔了,错过了一道美丽的风景线,还辜负了一个美丽姑娘的美好心意。写斗鸡的文章怎么随着我的回忆又跑偏了,鸡友们,真是抱歉。已经很晚了,就写到这里吧,下一段一定尽量不跑偏了。

没有了吗?

斗鸡一段

小孩吃馍,没了!