斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 心静如水

我的斗鸡历程

斗鸡一段

QQ
顶!!!这次盼了好久才看到

斗鸡二段

鸡三丰 发表于 2014-7-5 22:08
各位兄弟,楼主这篇帖子好像在斗鸡文学版块排上前四了吧,兄弟们顶啊!

谢谢你朋友,不在乎它能排第几,有人看感觉辛苦就值得。

斗鸡二段

qwer1234 发表于 2014-7-6 02:19
朋友,我都匀的,想和你交个朋友,QQ1070333806,   电话15329746991

这几天忙点,没得上论坛,不好意思,谢谢你看得起我,我非常愿意和你交朋友,QQ1043295121,电话13377488018

斗鸡二段

酒井太郎789 发表于 2014-7-5 23:35
朋友哪里的啊                              你写的很好         写的有水平           我顶你继续写啊     ...

我是广西的,谢谢支持

斗鸡二段

燃亮今生 发表于 2014-7-6 07:06
写得真好,新手学习了。真是宝贵的财富,花钱也学不来的东西。顶………………

谢谢朋友的评价,不管文章有没有价值,咱也算努力一把了,今晚回家很晚,明天会写上一段。

斗鸡二段

其实从小听讲的斗鸡都喊做泰国斗鸡,当时就对泰国有了一种认识,叫做斗鸡。长大了,对泰国的认识更多的就是人妖。泰国斗鸡已经离我们越来越远,转而汹涌而至的就是越南鬼子鸡,刚刚开始接触越南鸡的时候以为,只要是从越南国内来的鸡就是越南鸡,就是特别厉害的,所以越南就成了一个向往的国度,就是因为斗鸡。还有就是男人去越南会有很多越南女人来抢,这个也我所向往的,刚刚入伍还是新兵的时候,一有空就听老班长讲故事,当时老班长是从边境哨所下来的,他在边境一个小哨所呆了3年的时间,带我们训练休息的时候经常给我们讲他在哨所的艳遇,他所在的哨所距离越南只隔着一条浅浅的小溪,小溪的对面就是越南的村庄,傍晚小溪里经常有越南姑娘在洗澡,他天天晚上就拿望远镜望,哨所配的高倍望远镜,看小溪里的越南姑娘就像在眼前一样,爽死了。有一次他在望越南姑娘洗澡的时候被越南姑娘发现了,知道他很饿,晚上就淌小溪过来找他,很漂亮的越南村姑,陪他一晚上就要他几块钱,后来他的钱花光了,就给东西,一条毛巾一晚,还有新的解放鞋,一次只给一只,第二次来再给另外一只,当时我们真是佩服老班长的智慧,得到一只鞋子,是必须再来要另外一只的。老班长的话当时我们是相信的,因为他的毛巾鞋子这些东西真的没有多余的。鞋子都烂了还在穿,他还提醒我们,叫我们尽量攒下这些东西,万一新兵结束,被分上哨所很有用的。当时听得我们这些18,9岁的人真是心潮澎湃,蠢蠢欲动。有一次我们奉命去争议地区清理越南农民的庄稼,也有一帮越南女人脱光了出来阻止我们,你们讲越南女人厉不厉害。离越南近点都有这种艳遇,去了越南不知道有多美好的事等着,斗鸡,美女,越南成了我当时非常想去的地方。在我的请求下,陈哥决定带我到越南看看,接下来我就开始了我的准备工作,先是打电话叫我哥给我汇了1000块钱,当时1000块钱也是个不小的数目,但是听讲去越南,还答应给他买鸡,就二话不说汇来了,加上我自己入伍时候一些亲戚给的剩下有差不多1000,和一个战友借了300,一共就有2000多块钱。当时这些钱是我见到过的最大一笔钱,相当于当时一个普通老师差不多大半年的工资,刚刚玩斗鸡上瘾还有为了越南美女真的什么都舍得投入。给领导送了两条阿诗玛烟,得了半个月假期,一切准备妥当,剩下的就是出发了。下面我所写的一段去越南的经历,因为是违法的,所以我想告诉朋友们,这是我想象和杜撰的,没有的事,朋友们别信也别仿效。看看只当做解闷娱乐而已。

斗鸡二段

QQ
顶你一下,真羡慕你能去越南,那里是每个鸡手向往的地方。。。。。。

斗鸡三段

继续写下去

斗鸡一段

QQ
期待下文,也很想去越南走走看看。小时候也喜欢听大人说在外面打工如何如何的好玩,那时真希望自己快些长大也出去体会一下。

斗鸡二段

继续/////////////////